Грибы лисички на сковороде с картошкой луком и чесноком

15 рецептов

Грибы лисички на сковороде с картошкой, луком и чесноком Грибы лисички на сковороде с картошкой, луком и чесноком Лисички обычно бывают чистыми, но, тем не менее, перед готовкой их все равно нужно не только тщательно промыть, но и перебрать - удалить мелкий лесной сор, вырезать поврежденные места. Крупные грибы нужно порезать, средние и маленького размера можно оставит... Ингредиенты: Лисички - 0.5 кг, Картошка - 1.2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жареные лисички с картофелем Жареные лисички с картофелем Картофель чистим и нарезаем кубиком. Грибы моем и рвем на удобные для еды кусочки. Лук чистим и мелко режем. Переходим к плите. Берем две сковороды. Одну для грибов, другую для картошки. Кидаем в сковороды немного топленого масла (или любое другое). В перву... Ингредиенты: Грибы (Лисички) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло топленое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Тимьян - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Табаско

Свинина с лисичками Свинина с лисичками Как приготовить свинину с лисичками? 1. Свинину нарежьте крупными кубиками. Мясо посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. 2. Сковороду с растительным маслом хорошенько разогрейте. Обжарьте в ней кусочки свинины до золотистой корочки. Затем переложите и... Ингредиенты: Свиной окорок 400 Грамм, Лисички 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Мука 4 Ст. ложки, Сухое белое вино 1 Стакан, Прованская приправа 1 Чайная ложка, Растительное масло 6-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Лисички с картошкой в горшочке Лисички с картошкой в горшочке 1. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и немного растительного, нарезанный кубиками картофель немного обжариваем и раскладываем по горшочкам. 2. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Овощи тоже обжариваем и добавляем в горшочек к картофе... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Сливочное масло - 2 десерт.л., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Щи из квашеной капусты с сушоными грибами и с гречневыми оладьями Щи из квашеной капусты с сушоными грибами и с гречневыми оладьями замочить на час грибы,отварить их(воду из под грибов не сливать),грибы нарезать соломкой мелко нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле,половину лука отложить,к оставшемуся луку добавить грибы и квашеную капусту,подлить 2 стакан... Ингредиенты: 500 гр. квашеной капусты, 3-4 луковицы, петрушка, сушоные грибы(у меня белые,лисички,подосиновики), долька чеснока, пара картофелин, лавровый лист, перец горошком, соль, растительне масло, соль, 200 гр. гречневой крупы, 1 яйцо, 4 ст.л. блинной муки, 1 ст.л....

Сырный суп с лисичками Сырный суп с лисичками Как приготовить сырный суп с лисичками? Рассказываю: 1. Свежие лисички очистите, промойте. Выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле на большом огне до выкипания их них жидкости. Это наша заготовка для супа. Можно также использовать предварительно... Ингредиенты: Лисички 200 Грамм, Бекон 100 Грамм, Картошка 5 Штук, Луковица 1 Штука, Плавленный сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм

Лисички с картошкой и куриным филе Лисички с картошкой и куриным филе 1. Моем и слегка обсушиваем куриное филе. Нарезаем его на брусочки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного и обжариваем кусочки до золотистого цвета. 2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный на кубики картофель. 3. Следом жарим... Ингредиенты: Лисички - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Зелень - по вкусу

Жареная картошка с опятами Жареная картошка с опятами Время приготовления 40 минут/Количество порций 2. Первым делом чистим лук, морковь, чеснок и картофель, моем под проточной водой. Бочковые опята промываем несколько раз, заливаем чистой водой и отвариваем минут 20-25. Отваренные грибы нужно откинуть на дурш... Ингредиенты: картофель - 600 гр., опята бочковые - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л.

Постный диетический суп-пюре из лисичек Постный диетический суп-пюре из лисичек На 3 порции супа нужны ингредиенты: чеснок, хлеб, соль, масло, лук, грибы, вода. Количество воды может быть чуть больше или чуть меньше, в зависимости от того, насколько жидкий или густой суп вы хотите получить. Чистим и режем 2 луковицы и 1 чесночину. Обж... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лисички замороженные - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 кусок, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка