Похожие рецепты
Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным масломИнгредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепоткаОтварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м...
Лесные грибы в сливочном масле шерри и лимонеИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Смесь лесных грибов - 200 г, Лимон - 1 штука, Сухое шерри - стакана, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов ...
Грибы запеченные с сыром mushroom bouyiourdiИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежие грибы - 230 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Сыр грюйер - 120 г, Сыр горгонзола - 30 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Красный перец хлопьями - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Французский багет - по вкусуВ сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. ...
Запеченные лесные грибы с чесноком ворчестерским соусом и тимьяномИнгредиенты: Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий тимьян - 6 стеблей, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жи...