Грибы запеченные с горгонзолой моцареллой и сыровяленой панчеттой

2 рецепта

Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посы... Ингредиенты: шампиньоны средние - 8 шт., горгонзола - 50 гр., моцарелла - 50 гр., панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков, масло оливковое itlv - 2 ст.л, базилик - несколько веточек.

Грибы, запеченные с сырами и панчеттой Грибы, запеченные с сырами и панчеттой Подготовить необходимые продукты. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь пр... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 8 шт, Сыр голубой (горгонзола ) - 50 г, Моцарелла - 50 г, Бекон (сыровяленый, панчетта) - 8 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (для украшения)