Грибы запеченные с горгонзолой моцареллой и сыровяленой панчеттой
2 рецепта
Грибы запеченные с горгонзолой, моцареллой и сыровяленой панчеттой
Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь при 180* 15-17 минут. При подаче посы...
Ингредиенты: шампиньоны средние - 8 шт., горгонзола - 50 гр., моцарелла - 50 гр., панчетта (сыровяленая грудинка) - 8 ломтиков, масло оливковое itlv - 2 ст.л, базилик - несколько веточек.
Грибы, запеченные с сырами и панчеттой
Подготовить необходимые продукты. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Нарезать горгонзолу и моцареллу небольшими кубиками, выложить на грибы. Солить не нужно. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом, накрыть каждый гриб ломтиком панчетты. Запечь пр...
Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 8 шт, Сыр голубой (горгонзола ) - 50 г, Моцарелла - 50 г, Бекон (сыровяленый, панчетта) - 8 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (для украшения)