Похожие рецепты
Кесадилья с мясным фаршем и соусом из мангоИнгредиенты: тортильи - 2 шт., купаты - 3 шт., чеддер - 100 г, маленький маринованный перец - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., манго - шт., лайм - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт.Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. Кинзу мелко порубить. П...
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом с помидорами под сыромИнгредиенты: на 8 порций, 1 большой кабачок, 0.5кг фарша, 2 гриба больших, майонез, сыр, помидорыКабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и за...
Запеченные лесные грибы с чесноком ворчестерским соусом и тимьяномИнгредиенты: Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий тимьян - 6 стеблей, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жи...
Лодочки из баклажанa фаршированные мясным фаршемИнгредиенты: перец.Два больших баклажанчика помыть и разрезать вдоль каждый на две половинки. Вынуть ложкой сердевину из половинок, сами половинки хорошенько посолить изнутри, мякоть, вынутую из баклажан замочить в соленой воде, чтоб вышла вся горечь (примерно на 30 минут). З...