Похожие рецепты
Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным масломИнгредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепоткаОтварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м...
Грибы в шипящем сливочном масле с чеснокомИнгредиенты: Шампиньоны - 450 г, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 180 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуОбсушить грибы бумажным полотенцем и отделить ножки (не выбрасывайте!). В мисочке смешать чеснок и сливочное масло, добавить петрушку и лимонный сок. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Выложить грибы шляпками вниз на жаропрочную форму и распределить...
Запеченные лесные грибы с чесноком ворчестерским соусом и тимьяномИнгредиенты: Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий тимьян - 6 стеблей, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму. Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жи...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...