Похожие рецепты
Форель запеченная в сливочно грибном соусеИнгредиенты: Форель (потрошеная, с/г 800/900гр.) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Сливки (30%-35%) - 300 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло сливочное (для жарения), Соль, Перец черный (молотый)Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем. Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сл...
Дикие ежики в сливочно грибном соусеИнгредиенты: Мята (сушеная или свежая), Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (свежие, замороженные или консервированные) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Перец черный, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., ПетрушкаФарш можно использовать любой, я пропускаю через мясорубку свинину, куриное филе и 1 луковицу. Рис Мистраль Акватика Mix сварить в подсоленной воде до полуготовности, у меня это заняло 15 минут. Смешать фарш с рисом, добавить яйцо, мяту, соль и перец по вку...
Умбричи с морепродуктами в сливочно грибном соусеИнгредиенты: манная крупа марки т - 100 г., мука пшеничная - 100 г., соль - 1 г., масло оливковое - 15 г., вода - 60 г.(примерно), мини шампиньоны - 15 г., сливки 35% - 70 г., черри - 2 шт., креветки тигровые - 3 шт., мини каракатица - 1 шт., мидия на створке - 1 шт., пармеджано реджано - 5 г.Многие из нас наверняка пытались приготовить настоящую пасту в домашних условиях, но у большинства камнем преткновения была мука. Мало кто понимает что такое мука 00, семолина, сильная мука, мука с большим содержанием глютена. Я не буду здесь вас грузить и ...
Пенне триколор с курицей в сливочно грибном соусеИнгредиенты: курица, сливки, шампиньоны, лук, сыр, паста, базилик, оливковое маслоРецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Г...