Запеченная тортилья с грибами и мясом
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- овсяная мука - 100 г
- мука 1 сорт - 100 г
- кукурузная мука - 100 г
- мука с отрубями - 100 г
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- телятина - 100 г
- грибы белые - 100 г
- шампиньоны - 100 г
- йогурт жирный - 150 г
- мидии - 100 г
- лук белый - 200 г
- специи - по вкусу
- горчица французская - по вкусу
Рецепт приготовления
- Для теста нам будет необходимо 4 вида муки, йогурт и яйца. Замешиваем тесто и оставляем постоять около 20 минут. Потом раскатываем и формируем основы. У меня формочки для выпекания из керамики и металла, потому порционно делать эстетично и просто. Нарезаем шампиньоны, мясо, лук и все остальные ингредиенты для начинки, мне нравится, когда нарезка крупная, но это на любителя. Смешиваем все в мисочке, и начинка готова. Выкладываем в формочки тесто, потом начинку, посыпаем сыром в самом конце, как и приправами, и зеленью. Перед самой подачей, у меня порционные формочки для запекания, потому так и эстетичней, можно сразу из формочки, можно достать. Приятного всем аппетита! Невероятно вкусно!
Источник