Тортилья омлет с картофелем и грибами

11 рецептов

Тортилья – испанский омлет с картофелем и грибами Тортилья – испанский омлет с картофелем и грибами Режем репчатый лук мелкими кубиками. Можно быстро нашинковать луковицу полукольцами или перьями – разницы в способе нарезке нет никакой. Шампиньоны режем мелкими кубиками или пластинами – как вам больше нравится. Если есть вареный картофель – отлично, с ним... Ингредиенты: лук репчатый – 1 небольшая луковица, свежие шампиньоны – 3 шт (крупные), картофель вареный – 2-3 клубня, яйца – 2 шт, молоко или сливки – треть стакана, соль – по вкусу, черный перец – 2 щепотки, молотая паприка – 0,5 ч. о, масло растительное – 2-3 ст. л, п...

Тортилья, омлет с картофелем и грибами Тортилья, омлет с картофелем и грибами Грибы протрите салфеткой, нарежьте ломтиками, быстро обжарьте в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 5–8 мм. Измельчите лук. Влейте в глубокую сковороду диаметром 22 см оливко... Ингредиенты: 5 крупных яиц, 4 большие картофелины, 1 большая луковица, 1 стакан оливкового масла «экстра вирджин», соль

Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Тортилья с картофелем, белыми грибами и свиной колбаской Грибы замочить в холодной воде до набухания, хорошо промыть. Картофель почистить, тонко нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем воду слить, картофель обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить. На разогретую сковороду нали... Ингредиенты: картофель - 250 г, грибы белые сухие - 20 г, яйцо - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, колбаска свиная свежая (salsiccia) - 1 шт., петрушка - 1 горсть

Иберийская тортилья (картофельный омлет) со шпинатом и грибами Иберийская тортилья (картофельный омлет) со шпинатом и грибами Картофель почистить, нарезать кубиками размером примерно 2х2 см, шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук - мелкими кубиками. Если у вас свежий шпинат, то его надо обдать кипятком, чтобы листики сжались и стали мягким. Я же использовала замороженный шпи... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. шпината, 1 средняя луковица, 6 яиц, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец

Грибы с картофелем и яйцами на сковороде Грибы с картофелем и яйцами на сковороде Картофель вымыть хорошо щеткой и отварить до готовности. Грибы почистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Все остудить. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Грибы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. На сковороде растопить топленое ма... Ингредиенты: Грибы (свежие, лесные, у меня лисички) - 500 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Молоко - 50 мл, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по желанию...

Картофельная тортилья с тунцом Картофельная тортилья с тунцом Продукты Картофель очистить от мундира, нарезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне. Тунцa размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать. (75 гр - это полбанки тунца, в принципе, можно положить и целую, будет насыщеннее н... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 75 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (отварной в мундире) - 5 шт, Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Масло сливочное

Бурито с беконом, грибами и картофелем Бурито с беконом, грибами и картофелем В большой сковороде растопить масло сливочное. Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый. Положить сладкий перец. Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими. Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте под... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, колбаса/бекон - 100 г, тортильи - 6-8 шт., яйца - 5 шт., картофель - 2 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., молоко - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 3 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., порошок чили - 1 ч.л., ...

Картофельная тортилья Картофельная тортилья 2-3 средне больших картофелины, 1 средняя луковица, 4-5 свежих яиц, оливковое масло, соль. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до мягкости картофеля. Дать жиру стечь. Отделить белки от желтков, сначала взбить белки в пе... Ингредиенты: картофель, яйца, оливковое масло, лук, соль

Фритатта с картофелем и свининой Фритатта с картофелем и свининой Нартофель очистить, нарезать брусочками, жарить во фритюре до слегка золотистого цвета. Свинину нарезать на ломтики, отбить, нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с мелко нарезанным луком и немного протушить до м... Ингредиенты: 0,5 кг. картофеля, 300 гр. свинины, небольшая луковица, 7 яиц, 0,5 ст. кетчупа, 70 гр. твердого сыра, соль, специи (если кетчуп неострый), растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа

Тортилья из яиц цесарки Тортилья из яиц цесарки Грибы протрите салфеткой, нарежьте ломтиками, быстро обжарьте без соли в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Снимите с огня, немного остудите. Нарежьте очищенный картофель небольшими ломтиками толщиной примерно 8 мм. Мелко нарежьте лук. Влейте... Ингредиенты: 6 яиц цесарки, 4 большие картофелины, 300 г шампиньонов, 1 большая луковица, 1 стакан оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка