Тортилья с мясом

372 рецепта

Тортилья с мясом Тортилья с мясом Неподалеку от моего дома есть мексиканский ресторан, и там тортилью с мясом подают и как основное блюдо, и как закуску. Кормить своих гостей исключительно этим блюдом я не рисковал, а вот в качестве закуски тортилья с мясом всегда пользуется громадным успех... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Сыр твердый или полутвердый 100 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Помидоры красные 300 Грамм, Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чай...

Тортильи с мясом и гуакамоле Тортильи с мясом и гуакамоле Итак - Тортильи с мясом и гуакамоле Насколько я знаю, Гуакамоле используют в Мексике также часто, как в России майонез (пусть поправят меня знатоки, если это не так ). Поэтому следующий рецепт будет именно с ним. Если говорить о принципах приготовления, то ... Ингредиенты: Тортилья мягкая - 2 шт, Корнишоны - 3-4 шт, Зеленый лук - 2 стрелки, Кинза - 5 веточек

Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Итак, в начале приготовления мексиканской тортильи с мясом мелко нарезаем головку репчатого лука и обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему говяжий фарш и, помешивая, готовим в течение 7 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной (говяжий) - 400 гр, Петрушка - 30 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кукурузное масло - 30 гр, Помидоры (красные) - 300 гр, Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Тортилья (6 штук) - 1.2 кг

Говядина по-карибски в тортилье из муки грубого помола Говядина по-карибски в тортилье из муки грубого помола Говядину нарезать самой мелкой соломкой и поджарить на растительном масле. Посолить, сдобрить специями для тако, добавить 2/3 ст. воды и тушить до мягкости. К мясу добавить смесь замороженных овощей, посыпать красным перцем. Тушить до полуготовности. Добави... Ингредиенты: На 4 порции: лепешки тортилья - 4 шт., говядина - 350 г, маслины -1/2 банки, чеснок - 1 зуб., зеленый лук, зелень, сыр - 150 г, кетчуп - 2 ст. л., сметана - 100 г, соль, специи для тако (можно сухую аджику), красный острый перец

Фахитас. Мясо по-мексикански Фахитас. Мясо по-мексикански Халапеньо или халапенью (исп. jalapeño) — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Плоды перца в среднем имеют длину от 5 до 9 см и собираются зелёными. Название происходит от города Халапа, штат ... Ингредиенты: 1 луковица репчатый или красный, 1 красный перец болгарский, 0,5-1 перец чили (лучше выбрать мексиканский сорт Халапеньо), консервированная красная фасоль в собственном соку, соль, тмин и майоран по желанию, тортилья или любая другая лепешка

Закуска из тортильи с утиным мясом Закуска из тортильи с утиным мясом Набор продуктов для салата; Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; Утиное мясо и перец нарезать полосами; Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом; Выложить овощную начинк... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 2 шт, Мясо (утиное, вареное) - 100 г, Манго - 0,5 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (вареная) - 0,5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное (...

Тортилья с фаршем Тортилья с фаршем Репчатый лук порежем мелким кубиком. Сковороду разогреем с растительным маслом, добавим лук и обжарим его на среднем огне до прозрачности. Затем добавляем фарш, разминая его на сковороде деревянной лопаткой. И обжариваем до готовности. У меня фарш домашний ... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья) - 6 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Огурец (длинноплодный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.,...

Тортилии с мясом и сыром Тортилии с мясом и сыром к фаршу добавить специи, соль, и обжарить до готовности на растительном масле. одну тортилию положить на сковороду, на верх выложить сырную нарезку (или если есть просто кусок сыра - то тогда натереть на терке и посыпать тортилии), затем выложить немного жа... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня куриный), 1 упаковка тортилий (у меня 10 шт), 300 гр. сыра (нарезка), масло для жарки, ваши любимые специи к мясу, соль

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Тортильи с начинками Тортильи с начинками Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6... Ингредиенты: готовых тортилий 12 Штук, растительного масла 5 Ст. ложек, консервированной фасоли 400 Грамм (для овощной начинки), авокадо 1 Штука (для овощной начинки), листа салата-латука 3 Штуки (для овощной начинки), маленькая луковица 1 Штука (для овощной начинки), м...

Загрузка