Треска запеченная с крабовым мясом
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- треска - г
- яйца куриные - 1 шт.
- крабовое мясо Vici - 200 г
- майонез - 2 ст. л.
- пармезан - 30 г
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- соль морская - по вкусу
- специи - по вкусу
- лимонный сок - 1 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр. Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки. Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Источник