Тортилья мексиканская с мясом на сковороде

170 рецептов

Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Итак, в начале приготовления мексиканской тортильи с мясом мелко нарезаем головку репчатого лука и обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему говяжий фарш и, помешивая, готовим в течение 7 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной (говяжий) - 400 гр, Петрушка - 30 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кукурузное масло - 30 гр, Помидоры (красные) - 300 гр, Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Тортилья (6 штук) - 1.2 кг

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Тортилья с мясом Тортилья с мясом Неподалеку от моего дома есть мексиканский ресторан, и там тортилью с мясом подают и как основное блюдо, и как закуску. Кормить своих гостей исключительно этим блюдом я не рисковал, а вот в качестве закуски тортилья с мясом всегда пользуется громадным успех... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Говяжий фарш 400 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Сыр твердый или полутвердый 100 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Помидоры красные 300 Грамм, Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чай...

Тортильи с начинками Тортильи с начинками Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6... Ингредиенты: готовых тортилий 12 Штук, растительного масла 5 Ст. ложек, консервированной фасоли 400 Грамм (для овощной начинки), авокадо 1 Штука (для овощной начинки), листа салата-латука 3 Штуки (для овощной начинки), маленькая луковица 1 Штука (для овощной начинки), м...

Чимичанги Чимичанги 1. Кусок говядины моем под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами, после чего нарезаем кубиками. Если есть жир, его лучше обрезать. Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку.2. Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Тщательно... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Лук репчатый - 80 гр, Говядина (мякоть) - 500 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Изюм - 30 гр, Твёрдый сыр (швейцарский) - 60 гр, Тортилья - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Кесадилья с мясом Кесадилья с мясом Обжариваем фарш с луком, Добавляем фасоль,кукурузу,чили.Томим 3мин. Затем пюре,кинзу,зиру,соль.Ждем пока жидкость немного не выкипит. На др.сковородку кладем тортилью,посыпаем сыром, добавляем начинку,посыпаем сыром. Накрываем 2ой тортильей.Обжариваем с дву... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Фасоль (красная фасоль в собственном соку) - 200 гр, Томатная паста - 500 гр, Пармезан - 200 гр, Тортилья (6 штук) - 1.2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 2 шт., Кукуруза (замороженная) - 150 гр, Зира - 1 чайн.л., Зелень кинзы - 1 ча...

Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Куриное мясо отварить и порезать небольшими кусочками. Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, так чтобы получились бортики. Кулинарной кисточкой смазать всю лепешку оливковым маслом. Перец ха... Ингредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., куриные бедрышки без кожи и костей - 3 шт., сыр маасдам - 100 г, яйца куриные - 2 шт., перец халопеньо маринованный - 2 шт., молоко - 1 стакан, кинза - 6 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., разрыхлитель ...

Фрикадельки по-мексикански Фрикадельки по-мексикански В каждой стране есть свой кулинарный рецепт фрикаделек. Не исключение, и Мексика. Мексиканцы готовят эту популярную еду по – своему. Предлагаю вместе со мной приготовить фрикадельки по-мексикански. Белый хлеб замачиваем в воде. Прокручиваем через мясо... Ингредиенты: Фасоль (красная отварная) - 250 гр, Перец чили (порошок) - 5 гр, Соль - по вкусу, Салат-латук (листья) - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Говядина - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Белый хлеб - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт., Тмин - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка ...

Мексиканские такос со свининой Мексиканские такос со свининой 1. Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, чеснок -пластинами, болгарский перец - соломкой2. Помидоры и перец чили нарежьте крупными дольками, измельчите блендером в пюре3. Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте ... Ингредиенты: Тортилья - 6, Свинина (или телятина) - 300 гр, Помидоры - 2 шт., Перец чили - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Завтрак по-мексикански Завтрак по-мексикански Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета. Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать. Выложить к индейке стручки фасоли и про... Ингредиенты: тортилья - 1 шт., индейка филе - 200 г, огурцы - 1 шт., красный болгарский перец - шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, кинза - 6 веточек, соус соевый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное се...

Загрузка