Похожие рецепты
Мясные башенки с картофелем и белыми грибамиИнгредиенты: одна среднего размера свиная вырезка, 2-3 картофеля, 1 лавровый листик для грибочков, сыр 7 ломтиков, сметана 2 ст.л., 1 ст.л. муки, соль, перец, Для украшения тарелок: 2 огурца, 1 стебель зеленого лукаМясо помыть, отрезать все лишнее, нарезать на биточке примерно 1,5-2 см в толщину. Не солить, не отбивать. У меня вышло 14 кусочков, как раз на 7 башенок. Обжарить на очень хорошо разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки с обоих сторон...
Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелемИнгредиенты: Анчоусы (40 штук) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Белые грибы (свежие) - 250 гр, Хлеб (4 ломтика, черствый) - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 3 гр, Тимьян, чабрец (1 ветка) - 2 гр, Орегано (2 пучка) - 6 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 500 гр, Душица (1 ветка) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтальянская кухня всегда славилась своими необычными сочетаниями. Эта еда может сначала показаться странной, но кто хоть раз попробует такое блюдо, поймёт всю прелесть этой кухни. Предлагаю кулинарный рецепт тортино с анчоусами, белыми грибами и картофелем....
Тортилья с картофелем брынзой и тминомИнгредиенты: 300 г картофеля, 1 крупная луковица, 6 яиц, 100 г брынзы, ½ ч.л. тмина, 3 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, смесь салатной зелени для подачиКартофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить картофель и лук. Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости ...
Теплый салат с белыми грибами запеченым картофелем черри и листьями салатаИнгредиенты: Белые грибы – 60, Картофель черри – 60, Свежий шпинат -15, Мангольд – 15, Красный лук – 12, Сметана – 30, Трюфельное масло - 1, оливковое - 5, Соль/перец, Петрушка на украшениеБелые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой. В салатник добавляем поэтапно все ингр...