Рыбка запеченная в омлете быстро нежно и вкусно

2 рецепта

Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! 1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного. 2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добави... Ингредиенты: 1. горбуша- 0,5 кг, 2. треска-0,5 кг, 3. яйца- 4 шт. крупные, 4. молоко-1 ст. -250 мл., 5. соль, черный перец, лавровый лист-, 6. зелень-по наличию, 7. масло растительное- смазать форму.

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете Рыба, запеченная со шпинатом в омлете 3 небольших (или 2 больших яйца) взбить с 1 ст. л. сметаны, посолить Берем шпинат. У меня замороженный, 2 вот таких брикета общим весом 60 гр. Шпинат слегка разморозим, раскрошим вилкой и добавляем к яично-сметанной массе. Порционные кусочки рыбы посолили,... Ингредиенты: Рыба (лосось, семга или форель) - 100 г, Шпинат (мороженый) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу