Запеченная рыба с грибами под сыром

97 рецептов

Запеченная рыба с грибами под сыром Запеченная рыба с грибами под сыром Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин. Панируем рыбку в муке. Обжариваем на растительном масле на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (в соус) - 2 ст. л., Чеснок (в соус) - 2 зуб., Укроп (в соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - ...

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Запеченная рыба кусочками Запеченная рыба кусочками Обжариваем лук и грибы на сковороде. Рыбу разделываем и нарезаем порционными кусочками, затем перекладываем в форму для выпечки. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук, посыпаем тертым сыром и добавляем помидоры ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Помидоры черри По вкусу, Маслины По вкусу

Рыба по-фермерски Рыба по-фермерски Подготовим все необходимые продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с раст... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 1000 г, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, сыр твердый - 100 г, сметана 15% - 250 г, подсолнечное масло - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Лосось запеченный с грибами и сыром "нежный" Лосось запеченный с грибами и сыром "нежный" Противень застелить фольгой, выложить филе лосося, посолить, посыпать специями, полить соком лимона и оставить на 20 минут. За это время шампиньоны мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить шампиньоны. К обжаренным шампиньонам добавит... Ингредиенты: филе лосося – 500 гр., лимон – 1 шт., соль, специи, шампиньоны консервированные – 1 бан., сыр твердый – 100 гр., укроп – 1 пуч., масло растительное – 1 ст.л.

Запеченная форель под сыром с начинкой Запеченная форель под сыром с начинкой Стейки форели очищаем от костей и чешуи Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку... Ингредиенты: Форель (2 стейка) - 500 г, Сливки - 4 ст. л., Шампиньоны (Консервированные) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр сливочный, Лук репчатый (Одна большая луковица) - 1 шт, Специи

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Загрузка