Рыба под сыром с грибами

504 рецепта

Быстрый рецепт - картошка с рыбой под сыром Быстрый рецепт - картошка с рыбой под сыром Практически всем без исключения придется по душе простой и легкий вариант приготовления рыбы на пару с грибами и сыром, а на гарнир отварной картофель. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте такое блюдо на обед или ужин, порадуйте своих ро... Ингредиенты: 450 гр. – рыбного филе, 50 гр. – твердого сыра, 50 гр. – сметаны, 100 гр. – консервированных, шампиньонов, 800 гр. – картофеля, смесь перцев и соль

Рыба под сыром с грибами Рыба под сыром с грибами Рыбу порезать небольшими кусочками, грибы - кубиками (лучше брать шампиньоны, чтобы грибы не перебивали вкус рыбы). В форму выложить слоями - рыбу, посолить-поперчить, грибы, посыпать сухарями. Вылить сверху вино и посыпать сыром. Поставить в духовку при 20... Ингредиенты:

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом – это отличное угощение к ужину. Таким образом можно приготовить любую рыбку (например: треску, камбалу, лосося или форель). Грибной соус добавляет особую пикантность. Мне больше по вкусу, если грибы нарезаны не очень мелко, чтобы чу... Ингредиенты: Филе белой рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Твердый сыр 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки. Грибы мелко порезать. К грибам потереть сыр. Посолить и поперчить, добавить соус. Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковы... Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 200 г грибов (у меня вешенка), 100 г твердого сыра, половина соуса "Шампань" без икры /retsepty/53107-semga-pod-sousom-shampan-uzhin-za-polchasa, соль, перец

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Запечeнная рыба с помидорами и грибами Запечeнная рыба с помидорами и грибами Лосось у меня замороженный. Разморозился. Я его нарезала на восемь кусков и панировала с двух сторон в подсоленной муке. В разогретой сковороде слегка (немного, но не до готовности) обжарила. В оригинальном рецепте лосось не обжаривался, нарезанные кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1.300 г, Грибы (замороженные, варёные) - 600 г, Помидор (свежие) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки, по вкусу), Масло ...

Горбуша запечeная с сыром и грибами Горбуша запечeная с сыром и грибами Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем. Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями. Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной. Кладeм всe эт... Ингредиенты: Горбуша (сырая), Грибы (шампиньоны), Сыр твердый, Сметана, Лук репчатый, Специи, Масло растительное, Соль

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец) Обжарить на масле до золотистой корочки Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности... Ингредиенты: Имбирь (сухой, можно свежий, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Филе рыбное (морской рыбы) -...

Рыба, фаршированная сыром Рыба, фаршированная сыром 1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования. 2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле. 3... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Сливки жирные 70 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Острый красный перчик 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки

Загрузка