Рыба запеченная под грибами

168 рецептов

Рыба,запеченная под грибами Рыба,запеченная под грибами Добрый день! Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно! Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим и польём лимонным соком. Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их. Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы , посолим и ... Ингредиенты: 8 небольших рыбных филе(600 гр. ), 1/2 лимона, соль, перец, 4 ст.л. кукурузной муки, 250 гр. шампиньонов, 4-6 ст.л. растительного масла, 3 большие луковицы, 2-3 ст.л. сметаны

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель" Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 75 г, соль - 1 щепотка, минтай - по вкусу, чеснок - по вкусу, грибы - по вкусу, сыр - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Рыба  запеченная под шубой из грибов и свежего горошка. Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 ча... Ингредиенты: филе белой рыбы, свежие шампиньоны, свежий горошек, сыр, итальянские травы, соль, перец, укроп

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки. Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки. Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентир... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кислый) - 100 г, Крошка хлебная - 50 г, Перец болгарский, Шампиньоны, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...

Окунь, запеченный под грибной подушкой Окунь, запеченный под грибной подушкой Тушки окуня разморозить Очистить от чешуи, отрезать плавники и хвостики. Если внутри пузика осталась черная плёночка, то её удалить. Рыбу хорошо промыть и затем немного подсушить. Разрезать на порционные куски и сложить в миску. Взять любую приправу для рыб... Ингредиенты: Окунь (тушка среднего размера) - 4-5 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 10-13 шт, Приправа (для рыбы, любая) - 1 пач., Соевый соус (любой) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное, Майонез

Треска, запеченная под белым соусом Треска, запеченная под белым соусом Духовку разогреваем до 175 гр. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны вымоем и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь воде и мелко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим в нем лук и грибы. Тушеные грибы переложим в огнеупорную форм... Ингредиенты: Треска (Филе или любой нежирной рыбы) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Молоко - 1/2 л, Крахмал - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Бекон (нежирный) - 4 шт, Соль (и перец, по вкусу), Специи (лавровый лист, тимьян) - 1 шт, Пет...

Кальмар запеченный с грибами в шампанском Кальмар запеченный с грибами в шампанском Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г...

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Загрузка