Рыба запеченная с грибами и картофелем

115 рецептов

Рыба запеченная с грибами Рыба запеченная с грибами Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим. Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы Снова картофель, посолить и поперчить Смесь тертых на терке шампиньонов, рубленой зелени и майонеза. Вс... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый, Зелень, Майонез, Филе рыбное (без костей) - 200-300 г

Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем На подушку из грибов, лука и картофеля выкладываем карпа, присыпаем специями, заливаем соусом, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке в течение 40 минут. Просто, вкусно и полезно! На фольгу, смазанную маслом, выложить картофель, порезанный толщиной 0,5 см... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу

Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же... Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г, Картофель — 800 г, Сметана — 1 стакан, Яйцо — 2 штуки, Грибы белые — 200 г, Сыр — 25 г, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Масло растительное — 4 столовые ложки

Камбала, запеченная с грибами Камбала, запеченная с грибами Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить овощной бульон. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель поставить вариться. Филе камбалы помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. У меня было замороженное филе камбалы, которая называется "... Ингредиенты: Камбала (филе) - 4 шт, Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Бульон (овощной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Картофель - 600 г

Рыба, запеченная с грибами и картофелем Рыба, запеченная с грибами и картофелем Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой и поджарьте на топленом... Ингредиенты: рыба - 600 г филе, грибы свежие - 60 г, картофель отварной - 3 шт., лук репчатый - 80 г, зелень укропа - 20 г, мука пшеничная - 24 г, масло топленое - 80 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 2 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, соль

Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель, запеченный с грибами и салат из слабосоленой сельди Картофель чистим. Мелкие клубни оставляем целыми, крупные разрезаем пополам. Варим в подсоленой воде до готовности. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! Грибы моем, чистим. У меня были крупные шампиньоны, поэтому я их разрезала пополам. Смешиваем все ингредиенты соусов для запек... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны свежие - 300 гр., соус для запекания грибов: Растительное масло - 3ст.л., Перец белый молотый, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль, соус для запекания картофеля: Растительное масло - 4 ст.л., Смесь перцев, Чеснок - 2 зуб. проп...

Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м....

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Загрузка