Рыба запеченная с луком и сыром

761 рецепт

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся. Промываем рыбу в холодной вод... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (я использовал горбушу), Помидоры 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр плавленый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 150 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молотый черный перец По вкусу

Рыба запеченная со свеклой и сыром Рыба запеченная со свеклой и сыром Натираю на крупную терку сыр. Вытаскиваю из духовки противень, снимаю фольгу и посыпаю рыбу сыром. Выключаю нижний подогрев духовки и включаю верхний. Даею поджариться верхней корочке. Выкладываю на постель промаринованные филе рыбы (если со шкуркой, то нею... Ингредиенты: 1.Филе любой рыбы - 1кг, 2.Лук репчатый - 2-3 шт крупный, 3.Свекла (обязательно сладкая) - 1-2шт, 4.Масло растительное -20мл, 5.Сыр твердых сортов - 100гр, 6.Майонез жирный - 100гр, 7.Сольили соевый соус, перец, специи

Рыба, запеченная с грибами и сыром Рыба, запеченная с грибами и сыром Это блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарског... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Рыба, запеченная со шпинатом и сыром Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить. Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу. Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В ... Ингредиенты: 6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы, 1/2 луковицы, 100 г замороженного шпината, 70 г моцареллы, 50 г российского сыра, соль, перец, специи

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба, запеченная с сыром Рыба, запеченная с сыром Лучше всего запекать рыбу без костей. Так, для приготовления рыбы, запеченной с сыром, я беру филе морского языка. Кстати, чтобы смягчить вкус рыбы, можно ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Советую добавить побольше специй использовать - смесь для рыб... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 150 Грамм, Специи - По вкусу

Рыба запеченная с луком и сыром рецепт с фото Рыба запеченная с луком и сыром рецепт с фото Для этого рецепта подойдет практически любая рыба: минтай, треска, пикша, горбуша и т.д., главное, чтобы она была не слишком костлявой. В данном случая я использовала рыбу хек. Это, на мой взгляд, одна из самых вкусных рыбок. Мясо белое, нежирное,к тому же ... Ингредиенты: Рыба хек (2 шт.), Лук репчатый (150 г.), Сыр (30 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Рыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. У меня остался после праздников кусочек немецкого сыра Грюнландер с чесноком - как-то мы его не оценили. А в рыбе он пришелся совсем к месту! Смазываем растительн... Ингредиенты: Горбуша (или кета) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 горст., Укроп - 1 горст., Соль (по вкусу)

Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыбу разморозить, слегка посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле, но не до готовности, а просто до образования золотистой корочки. Кабачок очистить, нарезать кольцами и выложить дно и бока формы, в которой рыба будет запек... Ингредиенты: Минтай (филе, среднего размера) - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы), Масло растительное, Сыр твердый (полутвердый)

Рыба запеченная под грибным соусом. Рыба запеченная под грибным соусом. Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемеша... Ингредиенты: 300 гр. филе белой рыбы, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 200 гр. шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец, лимон

Загрузка