347 рецептов
Рыба запеченная с сыром и сметаной
Рыба, запеченная с сыром и сметаной Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления запеченной рыбы. Рыбу чистим, вымываем, удаляем головы, режем на порционные кусочки, солим и отставляем в сторону. Пока рыба просаливается, готовим соус. Сыр трем на средней или крупной терке. Сме... Ингредиенты: Два небольших карпа, Стакан сметаны, Чайная ложка сушеного базилика, Соль, Кусочек твердого сыра, Несколько долек лимона.
Рыба запеченая под сыром Рыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить. Полить соком 1/2 лимона или лайма. Дать постоять минут 5. После кусочки обмазать сметаной. Сыр нарезать пластинками. Рыбу положить на противень, залить оставшейся сметан... Ингредиенты: рыба красная (кета, горбуша, семга, форель) - 1 кг, сыр твердый - 500 г, сметана - 500 г, лимон или лайм - 1/2 шт., соль, черный перец - по вкусу
Рыба запеченная в духовке по-гречески Рыба запеченная в духовке по-гречески - очень вкусное, низкокалорийное, диетическое блюдо! Готовится очень быстро, продукты самые доступные! Рыбу можно использовать любую. Для приготовления рыбы по-гречески можно использовать любую рыбу. Рыбу нарезаем на... Ингредиенты: 500 гр. рыба, 100 гр. сыр, 50 гр. маслины, 2-3 зубч. чеснок, 50 гр. зелень, 100 гр. сметана, 1/2 шт. лимон, 1 ст.л. мука, 1/2 шт. помидор
Рыба с сыром в сметане Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле. Сметану перемешать с яйцами, горчицей,... Ингредиенты: рыба - 2 кг, сметана - 400 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное, горчица, специи, укроп, мука, соль
Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Рыба запеченная в сметане. 500 граммов филе сайды нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла. Плотно уложит... Ингредиенты: рыба, сметана, лимон, сыр, петрушка, специи
Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рыба, запеченная в духовке с сыром Удивительно вкусное, сочное и ароматное блюдо - рыба, запеченная с сыром. Вы обязательно должны приготовить его, не пожалеете. Такое блюдо готовить совсем несложно. Его можно подавать к столу и горячим, и холодным. Оно прекрасно смотрится даже на празднично... Ингредиенты: Судак филе 500-600 Грамм (или любая другая рыба), Сыр твердый 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый ...
Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр