Рыба запеченная с грибами

390 рецептов

Рыба, запеченная с грибами и сыром Рыба, запеченная с грибами и сыром Это блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарског... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыба, запеченная с грибами Рыба, запеченная с грибами Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке. Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу л... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Кукурузная мука 4 Ст. ложки, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки

Рыба запеченная с грибами Рыба запеченная с грибами Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим. Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы Снова картофель, посолить и поперчить Смесь тертых на терке шампиньонов, рубленой зелени и майонеза. Вс... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый, Зелень, Майонез, Филе рыбное (без костей) - 200-300 г

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром. Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой. Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Свер... Ингредиенты: филе любой рыбы, лук 1 шт., майонез 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы маринованные в банке, кукуруза консервированная 1 банка, соль,перец, любой твердый сыр

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Белая рыба, запеченная в духовке Белая рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления белой рыбы, запеченной в духовке, подойдет всем любителям простых и полезных блюд. Такую рыбку вполне можно включить даже в диетическое меню. Подавать ее можно с абсолютно любым гарниром по вкусу, а также овощами или салатом. 1. Вот так... Ингредиенты: Толстолобик 1 Штука, Лимон 1 Штука, Гриб белый 1 Штука (по желанию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком. Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом. Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 4 шт, Тесто фило (лист) - 4 шт, Грибы - 4-5 шт, Зелень ( по вкусу), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ч. л.

Камбала, запеченная с грибами Камбала, запеченная с грибами Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить овощной бульон. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель поставить вариться. Филе камбалы помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. У меня было замороженное филе камбалы, которая называется "... Ингредиенты: Камбала (филе) - 4 шт, Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Бульон (овощной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Картофель - 600 г

Барабулька, запеченная с грибами Барабулька, запеченная с грибами Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 400 г, Помидор - 1 шт, Барабулька (у меня свежемороженная, 6 шт.) - 900 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль (и чёр...

Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Отварить в небольшом количестве воды сушеные грибы (у меня были замороженные опятки). Извлечь из отвара и, нарезав ломтиками, обжарить с луком. Капусту нашинковать, залить грибным отваром, посолить, добавить масло. Закрыть крышкой и поставить тушить на медл... Ингредиенты: Минтай (любая, я взяда такую) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (по усмотрению), Грибы (белые, я брала опята), Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец душистый (горошком) - 5-6 шт, Сахар - 1 ст. л.

Загрузка