Запеченная рулька с капустой

48 рецептов

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Рулька с капустой Рулька с капустой Начнем с рульки: 1. Рульку поскоблите ножом, тщательно вымойте, поместите в казан (или кастрюлю), залейте водой (на 1 см выше рульки). Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, снимите пену. 2. Пока вода в казане закипает, подготовьте овощи: вымойте... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Морковь (две морковки) - 160 гр, Лук репчатый (две луковицы) - 220 гр, Соль (+ по вкусу) - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Лавровый лист - 3 шт., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Лук репчатый (две луков...

Запеченная рулька с капустой Запеченная рулька с капустой Рульку помыть, добавить соль и специи для мяса и замариновать на 30 минут. Положить рульку в кастрюлю, добавить 1 луковицу, перец горошком, лавровый лист, перец душистый и варить 2 часа, мясо должно протыкаться ножом легко. Пока рулька варится делаем гарнир... Ингредиенты: рулька 500 г, вода 2 л, чеснок 4 зубчика, лук 2 шт., капуста квашенная 200 г, капуста свежая 150 г, морковь 1шт., соленья, зелень, соль, специи, грибы любые 100 г

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой 1. Рульку вымыть, поскоблить кожу ножом, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы на рульке. 2. Приготовим соус. Смешать "Горчицу с медом, "HAAS"" с соевым соусом. Зубчики чеснока очистить и кажду... Ингредиенты: Рулька - 1600 г, Горчица (с медом, HAAS ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Запеченная свиная рулька с капустой Запеченная свиная рулька с капустой Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику. В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно ... Ингредиенты: Свинина (рулька) - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (от ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге 1. Итак,здравствуйте.Для начала нужно правильно отварить свиную рульку.Берем кастрюлю 3л.,наливаем воды,закладываем наши рульки и ставим на огонь.Как только закипят,снимаем пену,добавляем 1 луковицу и 1 морковь(предварительно почищенные и вымытые),также доб... Ингредиенты: 1.рулька свиная-2 шт., 2.лук-3 шт., 3.морковь-3 шт., 4.гвоздика-3 шт., 5.лавровый лист-2 шт., 6.соль, 7.перец горошком 5 шт., 8.вода-3 литра, 9.капуста квашеная-300 гр., 10.картофель-3 шт. (средних), 11.помидор- 1 шт., 12.кабачок- 1 шт., 13.пиво темное-1 ст...

Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) Запеченная рулька от окраины с капустой по-гурийски, маринованными черри и картофелем фри (тест-драйв с окраиной) 1. Масло налейте в фритюрницу или кастрюлю и нагрейте. 2. Тем временем картофель нарежьте соломкой разложите на полотенце, что бы убрать лишнюю влагу. 3. Извлеките рульку из упаковки, положите в форму для запекания, влейте стакан пива и отправьте в духовку... Ингредиенты: рулька запеченная окраина, пиво — 1 ст., картофель, капуста по-гурийски, маринованные черри, масло для фритюра, ........., капуста по-гурийски: готовиться заранее, капуста, свекла, чеснок, перец горький, сельдерей листья, ........., рассол: соль — 30 гр., в...

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Загрузка