Запеченная рулька

163 рецепта

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой 1. Рульку вымыть, поскоблить кожу ножом, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы на рульке. 2. Приготовим соус. Смешать "Горчицу с медом, "HAAS"" с соевым соусом. Зубчики чеснока очистить и кажду... Ингредиенты: Рулька - 1600 г, Горчица (с медом, HAAS ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Запеченная рулька с картофелем Запеченная рулька с картофелем Для этого блюда берем уже готовую запеченную рульку. 1. картофель почистить и разрезать на несколько частей 2. рульку и картофель укладываем на смазанный противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями 3. запекаем в духовке около 20 минут (до гото... Ингредиенты: рулька свиная запеченная (окраина) — 500 г, картофель — 6-8 шт, специи —, масло оливковое

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

«Пьяная» рулька «Пьяная» рулька Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей. Морковь натереть на терке, чеснок нарезать. В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом. Рульку выложить на фольгу, обмазать растител... Ингредиенты: свиная рулька - 2 шт., морковь - шт., горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, пиво светлое - л, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Запеченная рулька Запеченная рулька Свинную рульку отвариваем, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, луковицу целую. Варим примерно 1 час Далее даем остыть, маринуем в специях (кому какие больше нравятся), шпигуем чесноком, натераем горчицей. Оставляем на ночь в холодильнике. Затем ст... Ингредиенты: свинная рулька, соль, специи, пиво, мед

Запеченная рулька рецепт с фото Запеченная рулька рецепт с фото Каждый по своему рецепту готовит рульку. Она вкусная даже если просто отваренная. А если ее еще запечь в специях, так это просто бомба! Я сначала буду отваривать рульку, а затем запекать в духовке. В большую кастрюлю выложить рульку и залить водой. Я довожу... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (100 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Кориандр (1 ч.ложк), Кардамон (1 ч.ложк), Гвоздика (1 ч.ложк), Мускатный...

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Загрузка