Рулька запеченная для зимнего ужина

3 рецепта

Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рульку замачиваем на пару часов в холодной воде, после тщательно промываем, скоблим, чистим. Ставим вариться на 1,5-2 часа (в бульон можно добавить любый специи. У меня - лук, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль). Крупу заливаем крутым кипятком, н... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Зелень (петрушка,укроп), Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили (щепотка), Крупа пшеничная - 1,5 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы - 200 г, Помидор - 1 шт, Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Сыр...

Свиная рулька в фольге Свиная рулька в фольге Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту,... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука (задняя), Лук репчатый 4-6 Штук (небольшие луковицы), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Клюква 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2-3 Штук, Перец черный молотый - По вк...

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо нарезать крупными кусками. В сотейнике разогреть масло и обжарить баранину до золотистого цвета. Добавить пиво и тушить 1,5 часа до мягкости мяса. Очистить овощи. Картофель нарезать крупно. Лук разрезать на 10 частей перьями. Морковь разрезать на 8 час... Ингредиенты: баранья нога — 0,8 кг, картофель — 0,5 кг, лук - 150 грамм, морковь - 200 грамм, пиво «Гиннесс» - 1 литр, масло растительное — З столовые ложки, лавровый лист — 2 листика, перец душистый — 4 штуки, тимьян сушеный — 1 чайная ложка, шалфей — 0,5 чайной ложки.