Похожие рецепты
Рыба духовая на чугунке ничего лишнегоИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, лавровый лист - 1 листРыбу нарезали (тут горбуша, но медицинский факт — любая), на сковородку — пергамент для запекания (создаст нужный для жарки, но не для пригорания слой), на пергамент — соль крупного помола и лук полукольцами, уложили рыбу кусками на лук, п...
Рулька с горчицей запечённая в духовкеИнгредиенты: Рулька - 1300 г, Горчица - 3 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубчиков, Соевый соус - 1 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец душистый - 5 шт., СольСвиная рулька с горчицей, запеченная в духовке - это очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которое непременно стоит обратить внимание. Такое брутальное блюдо можно отнести к настоящей мужской е...
Копченная рулька запеченная с абрикосамиИнгредиенты: перец - .Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и...
Голец запеченный ничего лишнегоИнгредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, сольРыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э...