Запеченная камбала с помидорами

25 рецептов

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Запеченная камбала с помидорами и сыром Запеченная камбала с помидорами и сыром Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом. Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу. Выпек... Ингредиенты: камбала 1 шт., соль адыгейская-по вкусу, смесь перцев от KOTANYI-по вкусу, помидор 1 шт., чеснок молотый-по вкусу, оливковое масло, зелень для подачи, сыр пикантный твердый (со специями) 50 г

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Данное блюдо, камбала с помидорами в духовке, очень вкусное. Помидоры только подчеркивают вкус рыбы. К этому блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. А можно рыбку и так съесть без ничего. 1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Ка... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лимон, сок 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску. В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. ... Ингредиенты: Филе камбалы - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Смесь итальянских трав - 20 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала с помидорами в духовке Камбала с помидорами в духовке 1. Почистите рыбу, посолите, поперчите. Добавьте сок половины лимона. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы рыба хорошо пропиталась соком лимона и стала еще нежнее и вкуснее. 2. Нарежьте не большими кубиками помидоры. (Лучше всего и... Ингредиенты: 3 камбалы, 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок укропа для украшения, соль, черный молотый перец.

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона. Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания. Нарезать кубиками свежие помидоры. Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры. Пе... Ингредиенты: камбала - 500 г, помидоры - 300 г, лимон - ½ шт., соль, перец черный молотый

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Загрузка