Запеченная камбала в духовке

63 рецепта

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Запеченная камбала в духовке Запеченная камбала в духовке Подготовим продукты. Свежую зелень вымыть и высушить. Сливочное масло вынуть из холодильника. Включаем духовку нагреваться на 220 градусов. Тушку камбалы ( у меня в очищенном виде вес 1 кг) - чистим. Отрезаем голову, под головой как раз все внутренности, он... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Укроп (5 веточек укропа) - 5 гр, Петрушка (5 веточек петрушки) - 5 гр, Лимоны (сок половины лимона) - 0.5 шт., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченная камбала Запеченная камбала Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Запеченная камбала Запеченная камбала Камбалу вымыть, обсушить. Отрезать голову,плавники, очистить от внутренностей. вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона ... Ингредиенты: камбала шт., соль адыгейская-по вкусу, оливковое масло 1 ст.л., зелень укропа мелко нарезанная 1,5 ч.л., сливочное масло 35 г, лимонный сок 1 ст.л.

Запеченная камбала с овощами Запеченная камбала с овощами Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками. Обжарить овощи и грибы на растительном масле д... Ингредиенты: Камбала 1шт (350гр), шампиньоны 250гр, лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр, сельдерей стебель 1шт, растительное масло 2ст.л., сок лимона 1ч.л., смесь4-х перцев щепотка, сметана 1ст.л., чеснок 1 зубчик, белое сухое вино 3ст.л.

Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1) Запеченная камбала с карамелизованным луком (обед во французском стиле № 1) Приготовить карамелизованный лук. Для этого всыпать в сотейник сахар и, когда он растопится и слегка потемнеет, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, шафран (куркума)и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Готовить лук 15 минут на среднем огне, ино... Ингредиенты: Свежая камбала - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 75 мл., семена кориандра - 0.5 ч.л., сушеный розмарин - 0.5 ч.л., сушеная гвоздика - 2 бутона., перец чили сушеный - 1 шт., уксус бальзамический - 2-3 капли, соль.

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.

Загрузка