Камбала в лимонном соке запеченная с помидорами

14 рецептов

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона. Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания. Нарезать кубиками свежие помидоры. Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры. Пе... Ингредиенты: камбала - 500 г, помидоры - 300 г, лимон - ½ шт., соль, перец черный молотый

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Данное блюдо, камбала с помидорами в духовке, очень вкусное. Помидоры только подчеркивают вкус рыбы. К этому блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. А можно рыбку и так съесть без ничего. 1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Ка... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лимон, сок 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке Итак, для начала берём камбалу, моем её, отрезаем голову, потрошим и очищаем. Теперь камбалу солим и перчим по вкусу, выжимаем сок половины лимона и поливаем им рыбу. После этого ставим рыбу в холодильник примерно на 2-3 часа замариноваться. В это время нар... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Лимоны (сок) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для запекания) - по вкусу

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала запеченная с овощами в духовке Камбала запеченная с овощами в духовке Для начала разделаем филе камбалы. Чеснок очищаем и мелко рубим. Лимон протираем через терку, зелень петрушки и кинзу измельчаем. Чеснок соединяем с лимонной цедрой. 3 ст. л. масла, петрушкой и кинзой тщательно перемешиваем. И туда добавляем лимонный сок, 1... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Камбала (средних размеров) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Лимоны - 1 шт., Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка...

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Помидоры помыть, разрезать пополам и, вынув чайной ложкой семена, порезать мелкими кубиками. Сложить в миску. В миску с томатами добавить мелко порубленные зелень и каперсы, цедру лимона и оливковое масло. Все перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов. ... Ингредиенты: Филе камбалы - 400 г, Помидоры - 2 штуки, Смесь итальянских трав - 20 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Филе камбалы в духовке Филе камбалы в духовке Черноморская камбала имеет специфический запах и вкус йода. Поэтому заблаговременно замочите ее в молоке на 30-40 минут. Атлантическая и средиземноморская камбала имеет легкий аромат свежего разрезанного огурца. Подавайте запеченную камбалу со свежей зелень... Ингредиенты: Филе камбалы 2 Штуки (по 180-200 грамм), Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка