Похожие рецепты
Камбала по ливорнскиИнгредиенты: камбала - 800 г, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - шт., вино красное - 125 мл, красный острый перец - 1 шт., помидоры - 500 г, шалфей - 2 листа, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусуПомидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками. Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты ...
Камбала в квасеИнгредиенты: Камбала - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 500 г, Соль - 1 ч. л., Квас - 0,5 л Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник. Берем противень, смазываем маслом ...
Камбала с гречкой и имбирёмИнгредиенты: камбала — 1 шт. на 1,2 кг, имбирь (корень свежий) — 3 см, перец болгарский — 1 шт. зелёный, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт, перец жгучий стручковый — 2 см, масло оливковое — 2 ст.л., соль морская —1. Возьмём продукты, которые нам пнадобятся для фарширования камбалы. 2. Гречку ставим варить в соотношении: 1 часть гречки к двум частям воды. Солим по вкусу. Гречку варим до готовности. Овощи режем произвольно, морковь натираем на тёрке. 3. В сотейник нал...
Камбала гриль с гречкой и лесными грибамиИнгредиенты: камбала-1 шт., соль-, лук-1 шт., гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик, лесные грибы свежемороженные -200 г, оливковое масло-для обжарки, прованские травы-, черный молотый перец-Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать. На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу. Камбалу очистить, посолить, попе...