Камбала с помидорами

111 рецептов

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Данное блюдо, камбала с помидорами в духовке, очень вкусное. Помидоры только подчеркивают вкус рыбы. К этому блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. А можно рыбку и так съесть без ничего. 1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Ка... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лимон, сок 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Камбала с помидорами в духовке Камбала с помидорами в духовке 1. Почистите рыбу, посолите, поперчите. Добавьте сок половины лимона. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Это нужно для того, чтобы рыба хорошо пропиталась соком лимона и стала еще нежнее и вкуснее. 2. Нарежьте не большими кубиками помидоры. (Лучше всего и... Ингредиенты: 3 камбалы, 3 помидора, 1 лимон, 1 пучок укропа для украшения, соль, черный молотый перец.

Камбала с помидорами Камбала с помидорами 1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно. 4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом... Ингредиенты: Камбала ((каждая по 300г) - 1 шт, Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Камбала с помидорами Камбала с помидорами 1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно. 4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым мас... Ингредиенты: 2 небольшие камбалы, 2 помидора, 0,5 ч.л. сахара, 1 луковица, 1 ст.л. бальзамического уксуса itlv, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 0,5 ч.л. сухого базилика, соль, черный перец

Камбала с помидорами и гречкой Камбала с помидорами и гречкой ---1.гречку сварить до готовности с бульоне с овощами,пряностями,зеленью,лимонным соком,гречку отбросить на друшлак ---2.камбалу порезать соломкой,посолить,поджарить около 5 минут на масле ---3.помидоры порезать пластами,обжарить с двух сторон на масле,посо... Ингредиенты: тушка камбалы без костей, помидоры, гречка, бульон говяжий, лук, морковь, соль, зелень:петрушка,укроп, пряности:перец черный,куркума, лимонный сок, масло оливковое

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке Итак, для начала берём камбалу, моем её, отрезаем голову, потрошим и очищаем. Теперь камбалу солим и перчим по вкусу, выжимаем сок половины лимона и поливаем им рыбу. После этого ставим рыбу в холодильник примерно на 2-3 часа замариноваться. В это время нар... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Лимоны (сок) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для запекания) - по вкусу

Загрузка