Камбала запеченная в меде

3 рецепта

Камбала, запеченная в меде Камбала, запеченная в меде Растворить мед в молоко и добавить соевый соус. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем р... Ингредиенты: Камбала - 3 шт, Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Картофель (для гарнира), Петрушка (для подачи) - 1/2 пуч., Перец белый (розовый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (по желанию)

Камбала с морковью Камбала с морковью Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз. Выложить поверх филе камбалы морковь и ... Ингредиенты: моркови 4 Штуки, петрушки 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, меда 1 Чайная ложка, филе камбалы 4 Штуки

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Продукты для кисло-сладкого соуса Продукты для рулетов Кисло-сладкий соус: Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Томаты пассерованные (томаты протертые,уваренные,замороженные) - 200 мл, Соевый соус (KIKKOMAN), Мед, Камбала (филе от трех рыб) - 350 г, Соль, Смесь п...