Запеченная камбала с помидорами и сыром

5 рецептов

Запеченная камбала с помидорами и сыром Запеченная камбала с помидорами и сыром Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом. Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу. Выпек... Ингредиенты: камбала 1 шт., соль адыгейская-по вкусу, смесь перцев от KOTANYI-по вкусу, помидор 1 шт., чеснок молотый-по вкусу, оливковое масло, зелень для подачи, сыр пикантный твердый (со специями) 50 г

Камбала с помидорами, луком и маслинами Камбала с помидорами, луком и маслинами Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать лук, чеснок, маслины и половину базилика. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры в кипящую воду и сразу же положить в миску с ледяной водой. Высушить и удалить кожицу. Нарезать и отложить в сторону.... Ингредиенты: помидоров 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Щепотка, белого вина 1/4 Стакана, маслины 24 Штук, каперсов 4 Ст. ложки, лимонного сока 1 Чайная ложка, базилика 12 Штук, базилика 3 Ст. ложки, филе ка...

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала с пряным рисовым гарниром Камбала с пряным рисовым гарниром Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню. На камбалу выложить бекон Помидоры Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный п... Ингредиенты: Рис (Индика от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Маслины (горсть), Сметана - 2 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец лимонный (хорошая щепотка), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для риса) - 30 мл, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех му...

Камбала запеченая в фольге Камбала запеченая в фольге 1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. 2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона. 3. Выложить на лист фольги тушку камбалы. 4. Покрыть рыбу сметанной смесью. 5. Выложить нарезанные кру... Ингредиенты: 4 тушки камбалы (примено 1 кг), 4 ст.л. сметаны, 2 помидора, 100-150 гр. сыра, сок и цедра лимона, укроп, соль и перец