Запеченная спаржа с чесноком

22 рецепта

Запеченная спаржа с чесноком Запеченная спаржа с чесноком Форму для выпечки или противень смазать оливковым маслом. Чеснок мелко порезать. Спаржу выложить в форму, сверху посыпать чесноком, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Выпекать при 180 градусах около 30 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: спаржа 100 г, чеснок 1 шт., оливковое масло 25 мл, соль 1 щепотка

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину). Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут. К... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 12 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощами Горячее "Летняя тарелка" с запеченными овощами Снова все просто! Начистите чеснок и придавите плоской стороной ножа. Посолите. добавьте оливковое масло. Добавьте прованские травы и в духовку при 200 гр на 20 мин. Кожура должна почернеть. Не бойтесь этого. Достаньте чеснок. Наколите каждый помидорчик вил... Ингредиенты: Помидоры черри - 20 шт, Спаржа (Зеленая спаржа очень подойдет!) - 7 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Запеченное куриное филе с соусом из спаржи Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком. Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до... Ингредиенты: спаржа - 300 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 20 мл, сливки - 120 мл, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 20 г, мускатный орех - шт.

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Приготовить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, разбухший кус-кус подсолить и добавить молотый сушеный чеснок по вкусу; Пласт теста раскатать для формы (у меня форма 25х10 - еще раз огромное спасибо моей снегурке Жен Жен - обновила форму!) Выложить те... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Спаржа (зеленая), Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Соль (по вкусу)

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Спаржа запеченная (два способа приготовления) Спаржа запеченная (два способа приготовления) Вот она - красавица... Уж, очень фотогеничная))) Спаржу помыть и обрезать жесткий кончик. Аккуратно почистить. Я это делала при помощи ножа для чистки картофеля. Сбрызнуть спаржу оливковым маслом и лимонным соком, оставить на 10-15 минут. НЕ СОЛИТЬ!!! Кажды... Ингредиенты: спаржа зелёная - кг, бекон сырокопченый - 100 г, соль морская - 1 щепотка, кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, лимоны - 1 шт.

Паста с запеченными помидорами и спаржей Паста с запеченными помидорами и спаржей Прекрасное сочетание пасты, кедровых орешков, спаржи, сыра и помидоров делает это блюдо невероятно вкусным. 1. Разогреть духовку до 225 градусов. Разрезать помидоры черри пополам. Измельчить листья базилика. Выложить помидоры черри на небольшой противень ср... Ингредиенты: помидоров черри 12 Штук, чеснока 3 Зубчика, оливкового масла 1-2 Чайных ложек, сахара 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, свежемолотый перец - По вкусу, листа базилика 4 Штуки, Для макаронных изделий: кедровых орехов 1/3 Стакана, пасты «бантики» 240 Грамм, пучок спа...

Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржу выложить в глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на 3–4 минуты под гриль. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердц... Ингредиенты: спаржа - 6 стеблей, ломтики сырокопченой ветчины - 3 шт., апельсины - 1 шт., подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, семечки тыквенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, кунжутные семечки - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мак - 1 ст. л., оливковое масло - с...

Загрузка