Спаржа с миндалем

33 рецепта

Спаржа с миндальным орехом Спаржа с миндальным орехом Спаржу с миндалем можно готовить сразу на сковороде, а можно предварительно отварить в кастрюле. Спаржа готовится не более десяти минут, самый лучший способ узнать готова ли она, это попробовать. Миндаль нужно обязательно почистить, чтоб он не горчил, а зат... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм, Миндаль 30 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль, перец По вкусу

Запеченная спаржа с миндалем и каперсами Запеченная спаржа с миндалем и каперсами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Спаржу, отломив грубые черенки, выложить в один слой на дно жаропрочной керамической формы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.   Шалот почистить и нарезать тонкими полукол... Ингредиенты: большой пучок спаржи - 1 шт., подсушенный миндаль - 2 горсти, каперсы маринованные - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 4 ст. л., маленький пучок тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка,...

Спаржа с миндалем Спаржа с миндалем Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу. ... Ингредиенты: спаржа 450 Грамм, масло 1 Ст. ложка, нарезанный миндаль 1 Стакан, стручковый перец Грамм, соль 2 Грамма, перец 1 Грамм

Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Лук-шалот почистить и нарезать тонкой соломкой. Финики нарезать длинными тонкими полосками. Залить лук с финиками уксусом так, чтобы они были полностью покрыты, и оставить на некоторое время. У спаржи отломить грубые черенки и отправить ее на несколько мину... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., паста хариса - ч. л., спаржа - 14 стеблей, шпинат молодой - 3 горсти, финики без косточек - 8 шт., миндаль - 1 горсть, шалот красный - 1 шт., уксус - 70 мл, сумах - ч. л.

Спаржа с миндалем и тимьяном. Спаржа с миндалем и тимьяном. Ингредиенты: белая спаржа, миндаль (нарезаный пластинками, покупной), веточки свежего тимьяна, оливковое масло, крупная соль (Мальдон) *Тема про спаржу у нас вот тут. Спаржу приготовить как описано тут. Миндаль обжарить пару секунд на сухой сковородке. Спар... Ингредиенты: Белая спаржа, миндаль, свежий тимьян, оливковое масло, крупная соль

Легкий суп из спаржи Легкий суп из спаржи У спаржи удаляем жесткие концы. Верхушки отрезаем и сохраняем. Стебли нарезаем. Лук мелко режем и обжариваем в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне минуты 2. Добавляем стебли спаржи и готовим еще пару минут. Вливаем 250 мл овощного бульона, доводим до ... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 400-500 г спаржи, 2 средние луковицы (у меня был красный), 500 мл молока, 400 мл натурального йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. муки, 2-3 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г обжаренного миндаля (порубить), ...

Тёплый салат из спаржи и изюма Тёплый салат из спаржи и изюма Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок. Добавить подготовленную спаржу и потушить всё на ... Ингредиенты: Спаржа (молодую) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Изюм - 100 г, Миндаль (можно любые орешки, или сезам) - 80 г, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Жареная спаржа Жареная спаржа Общая вкусовая композиция блюда - по-моему, куда-то с уклоном в средиземноморскую кухню. Но утверждать, что оно относится к устойчивым блюдам какой-то конкретной страны, не берусь. На 300 граммов белой спаржи потребуется штук 6 помидорок черри, немного слад... Ингредиенты: Спаржа белая - 300 г, Помидорки черри - 6 шт., Перец болгарский - 15 г, Миндаль - 5 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Бальзамико-крем - 1 ст.л., Руккола - 3 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Белая спаржа с зелёной заправкой. Белая спаржа с зелёной заправкой. Ингредиенты: белая спаржа, петрушка, укроп, зелёный лук, горсть миндаля (целый и кусочками для украшения), 1-2 зубчика чеснока, оливковое масло (очень хорошее), крупная соль Отварить свежую белую спаржу как рассказано тут.. На сухой сковородке и на сильном ... Ингредиенты: Белая спаржа, петрушка, укроп, зелёный лук, миндаль, чеснок, соль

Спаржа с миндалем и домашний майонезом Спаржа с миндалем и домашний майонезом Отвариваем спаржу. После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут. Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда. Ингредиенты: Спаржа - 1 кг, Миндаль - 50 г, Специи - по вкусу, Домашний майонез - по вкусу

Загрузка