Спаржа запеченная в духовке

101 рецепт

Спаржа, запеченная в духовке Спаржа, запеченная в духовке Спаржу запекают в духовке 15 минут при 175 градусах. Духовку сначала нужно разогреть до заданной температуры. Спаржу на лист укладывают в один слой. Готовая спаржа имеет мягкую вялую структуру с выраженным ароматом. Если спаржу сильно обезводить, то она ста... Ингредиенты: Спаржа 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Спаржа, запеченная с лососем Спаржа, запеченная с лососем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.... Ингредиенты: замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лосось филе - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Думаю, что спаржа не нуждается в длинном представлении. У меня спаржа ассоциируется с приходом весны, хотя у нас ее можно купить круглый год Больше всего я люблю запеченную спаржу. В этот раз перед запеканием я добавила к спарже кунжутное масло, вместо обыч... Ингредиенты: Свежая спаржа 700 Грамм, Кунжутное масло 1 По вкусу, Соевый соус 1 По вкусу, Семена кунжута 1 Щепотка

Спаржа запеченная (два способа приготовления) Спаржа запеченная (два способа приготовления) Вот она - красавица... Уж, очень фотогеничная))) Спаржу помыть и обрезать жесткий кончик. Аккуратно почистить. Я это делала при помощи ножа для чистки картофеля. Сбрызнуть спаржу оливковым маслом и лимонным соком, оставить на 10-15 минут. НЕ СОЛИТЬ!!! Кажды... Ингредиенты: спаржа зелёная - кг, бекон сырокопченый - 100 г, соль морская - 1 щепотка, кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, лимоны - 1 шт.

Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы, выложить в фольгу, посолить, добавить сахар, выложить сверху хлопья масла, залить апельсиновым соком. Закрыть фольгу. Готовить в разогретой духовке на 180°С 20 минут, если белая спаржа, то минут на 10 дольше. Подава... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 500 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сахар (шепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Цедра апельсина ( по вкусу)

Спаржа, запеченная с копченой рыбой Спаржа, запеченная с копченой рыбой Вот наши продукты. Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть. Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками. В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, ... Ингредиенты: Спаржа (зелёная) - 200 г, Маслины (черные, без косточек ) - 4 шт, Икра красная (лососевая) - 20 г, Сыр мягкий - 50 г, Кета (теша) - 100 г

Спаржа запеченная Спаржа запеченная 1. Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. 2. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2-3 минут), прикрыть крышкой, оставив небольшую щелку, влить вино и сразу же накрыть крышкой плотнее, что... Ингредиенты: щепотка белого перца, щепотка соли, горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра), 1/4 стакана белого сухого вина, 10-15 побегов зеленой спаржи, оливковое масло, 2 колечка болгарского красного или желтого перца

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Спаржа, запеченная с пармезаном, яйцами пашот и прошутто Спаржа, запеченная с пармезаном, яйцами пашот и прошутто Поставить кастрюлю на средний огонь и разогреть в ней 2 чайные ложки масла. Добавить прошутто и обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня и переложить на бумажные полотенца. Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть противень антипригарным спреем или сма... Ингредиенты: Свежая спаржа - 20 штук, Оливковое масло - 4 чайные ложки, Прошутто - 4 куска, Сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Чабрец - 1 столовая ложка

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину). Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут. К... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 12 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный

Загрузка