Похожие рецепты
Виноградно грушевый сок с сельдереем и листьями салатаИнгредиенты: черный виноград без косточек - 1 гроздь, груша - 1 шт., небольшой пучок листьев салата - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт.Из груши вырезать сердцевину. Виноград отделить от ветки. Выжать сок из груши, винограда, сельдерея и салата.
Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салатаИнгредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 200 мл, кефир - 100 мл, кукурузная мука - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем...
Спаржа завернутая в беконеИнгредиенты: Спаржа - 0,5 кг, Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) - 250 г, Масло оливковое, Соль (крупная ), Перец черный (свежемолотый ), Порошок чесночный (чесночная пудра), Пармезан1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см). 2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились. 3. Затем, одним кус...
Курица с черешней завернутая в лист салатаИнгредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, рубленого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соуса терияки 2 Ст. ложки, измельченной моркови 11/2 Стакана, мелко нарезанного зеленого лука 1/2 Стакана, поджаренного и нарезанного миндаля 1/3 Стакана, листьев салата 12 ШтукРазогреть 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на средне сильном огне. Добавить имбирь и курицу и тушить, пока полностью не приготовится, примерно 7 - 10 минут. Отложить готовую курицу в сторону. В большой миске соедините оставшуюся 1 столовую ...