Рагу с мясом и овощами

1436 рецептов

Рагу с мясом и овощами Рагу с мясом и овощами Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления рагу с мясом и о... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр 75 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Масло для жарки 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень ...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Рагу с мясом и кабачками Рагу с мясом и кабачками Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (или любое другое мясо), Кабачок 1 Килограмм, Баклажан 700 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 2 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп), Ма...

Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Слоёное рагу из мяса и овощей под хлебной корочкой (Baeckeoffe) Мясо необходимо замариновать на ночь. Для этого его нужно помыть, обсушить, избавить от жилок и плёнок, нарезать на порционные кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, листики тимьяна отделить от веточек. Мясо соединить со всеми ингредиентами маринада, залить ... Ингредиенты: горчица с зернами - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говядина - 750 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 750 г, свинина - 750 г, яичные белки - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец горош...

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Баранину помыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками. Очищенный лук порезать полукольцами. Раскалить сковороду на большом огне, на оливковом масле обжарить мясо в течение 3 минут до образования корочки. Высыпать в сковороду порезанный лук и продолжать ... Ингредиенты: Баранина 500гр., Репчатый лук 2шт., Морковь 3шт, Кабачки 2шт., Помидоры 3шт, Картошка 4шт, Капуста 200г, Зелень петрушки 1 пучок, Чеснок 2 зубчика, Перец горошком, соль, орегано по вкусу, Масло оливковое 3ст.л., Сливочное масло 20гр.

Рагу с мясом Рагу с мясом Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством ингредиентов. Этот вариант слегка усложнен: я обжаривал овощи перед тушен... Ингредиенты: Мясо свиное 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Капуста 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец ч...

Овощное рагу с мясом в духовке Овощное рагу с мясом в духовке Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно! Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут ... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Кабачок 1 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 4-6 Зубчиков

Рагу с мясом и овощами Рагу с мясом и овощами Кабачок вымывается и очищается от кожуры и семечек. Картофель хорошенько вымывается. Лук репчатый очищается от высохших чешуек. Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут. Все основные ингредиенты нарезаютс... Ингредиенты: картофель (молодой) – 400 г, кабачок – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., мясо (свинина) – 200 гр, свежий укроп - пучок, зеленый лук - пучок, оливковое масло – 50 мл, томатная паста – 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, кориандр - по вк...

Загрузка