Похожие рецепты
Торт с суфле пламенное сердцеИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для крема: 250 гр.сметаны, сахар по вкусу, несколько капель сиреневого красителя, Для украшения: ягоды ирги.Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши...
Рулет пламенное сердцеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок (можно любой сок или пюре.) - 500 мл, Агар-агар (без горки) - 2 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 60 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр сливочный - 100 г, Сахар - 50 г1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленк...
Быстрый таджин из курицы с кускусомИнгредиенты: 100 г кускуса, 2 куриные грудки, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 5-6 штук кураги, 1 лимон, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. паприки, несколько коробочек кардамона, 2-3 веточки кинзы, 2-3 веточки мяты, 2-3 ст. л. оливкового масла, сольКурицу нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок измельчить. Курагу нарезать произвольно, лимон порезать дольками, кинзу измельчить.На сковороде разогреть масло, выложить лук, чеснок, добавить перец, куркуму, ...
Салат из курицы с кускусом птитимИнгредиенты: 350 г филе куриной грудки, 1 стакан кускуса птитим, 2 горсти маслин, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. каперсов, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. лимонного сока, по 3 горошины душистого и черного перца, соль, свежемолотый черный перецОчистите и разрежьте пополам луковицу. Отделите листочки петрушки от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в сотейник вместе с луком. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, варите 5 мин. Положите в сотейник куриное филе, посолите, добавьте гор...