Пламенное сердце

14 рецептов

Сердечки "Пламенное сердце" Сердечки "Пламенное сердце" Сердечки помыть и нарезать на четыре части. В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тeрке (чем кр... Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 4 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

"пламенное сердце" "пламенное сердце" Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем кр... Ингредиенты: 1,5 кг. сердца индейки, 2 большие головки репчатого лука, 2 крупные морковки, 4-5 томата в собственном соку, растительное масло, соль, перец-

Пламенные сердца Пламенные сердца Клюкву мелко нарезать, залить ромом или другим напитком (коньяк, настойка), оставить пропитываться минут 20-30, затем клюкву отжать. На водяной бане растопить шоколад и масло. Регулярно и качественно размешивать: сначала масса покажется комковатой и тусклой... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада без добавок, 15 гр. сливочного масла (в оригинале кокосовое), 1-2 ст.л. вяленой клюквы, 1-2 ст.л. белого рома (в оригинале вишневая настойка), 3 ч.л. жидкого меда (в оригинале нет), Силиконовые формочки для льда

Рулет "Пламенное сердце" Рулет "Пламенное сердце" 1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок (можно любой сок или пюре.) - 500 мл, Агар-агар (без горки) - 2 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 60 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр сливочный - 100 г, Сахар - 50 г

Торт с суфле "Пламенное сердце" Торт с суфле "Пламенное сердце" Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для ...

Печенье «пламенное сердце» Печенье «пламенное сердце» 1. Растопите сливочное масло, взбейте яйца с сахаром и всё тщательно смешайте. Разлейте смесь в две миски: в одну миску 2/3 смеси, в другую (для «свекольного» теста) – 1/3 смеси. 2. Очистите и измельчите свёклу с помощью блендера до пюреобразного состояни... Ингредиенты: свекла отварная — 0,5 шт., яйца куриные — 2 шт., сливочное масло — 180 г, сахарный песок — 120 г, разрыхлитель — 1 ч.л.

Запеканка из курицы с кускусом и грибами "пламенное сердце" Запеканка из курицы с кускусом и грибами "пламенное сердце" 1. Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Соотношение крупы и воды уточните на упаковке. 2. Лук измельчить блендером. Добавить фарш, соль, пряности, яичный белок. 3. Затем, кускус. Перемешать. 4. Форму для запекания смазать растительным масл... Ингредиенты: кускус — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо куриное — 1 шт, шампиньоны стерилизованные резанные — 1,5-2 ст.л., томатный соус — 2 ч.л., соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, паприка сладкая, острый перец молотый, масло растительное для смазывания форм...

Свинина "пурпурное сердце" Свинина "пурпурное сердце" Лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджареный лук; тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки; тонкие ломтики соленого ... Ингредиенты: свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части), лук 5 головок, помидоры 1-2 шт, соленый огурчик, шампиньоны конс (можно заменить др. грибами), маслины б/косточек, твердый сыр (совсем немножко), майонез

Салат мясной "новогодние игрушки, свечи и хлопушки...." Салат мясной "новогодние игрушки, свечи и хлопушки...." Отварить говяжье сердце. Сначала разрезанное на части ( я купила уже разрезанное) сердце нужно вымочить час в холодной воде, затем отварить. Варить придется не быстро, часа полтора-два, и пару раз сменив воду, к последней порции бульона добавить лавровый ли... Ингредиенты: сердце говяжье – ¼ часть, яйца куриные – 3 шт, картофель- 2 шт, огурцы свежие длинноплодные – 2 шт, лук зеленый – небольшой пучок, укроп свежий – небольшой пучок, киви – 1 шт, горошек зеленый консервированный – 4 ст.л., майонез тм слобода – 3 ст.л., сметана...

Сырная закуска-шарики в томатном соусе Сырная закуска-шарики в томатном соусе Продукты... Вначале нужно протереть банку томатов (у меня кусочками) через сито. Но если честно,то можно было и блендером взбить (если без кожицы),но я следовала пока рецепту! Оливки бросим мариноваться в процеженном томате... Готовим основу для шариков. Вм... Ингредиенты: масло растительное - 1 стакан, сыр фета - 200 г, укроп - по вкусу, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 1 банка, базилик - по вкусу, перец чили - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., хлебная крош...

Загрузка