Похожие рецепты
Быстрый сырный суп с кускусомИнгредиенты: Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Семечки тыквенные (факультативно) - 0.5 ст. л.Морковь и лук очистить. Нарезать (чем мельче, тем быстрее будет готов суп Залить горячей водой (количество зависит от того какой густоты Вы хотите суп) Как только морковь лук будут готовые, дабавить нарезанныей произвольно плавленный сырок Как только Сыр ра...
Запеканка из курицы с кускусом и грибами пламенное сердцеИнгредиенты: кускус — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо куриное — 1 шт, шампиньоны стерилизованные резанные — 1,5-2 ст.л., томатный соус — 2 ч.л., соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, паприка сладкая, острый перец молотый, масло растительное для смазывания формы, зелень петрушки1. Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Соотношение крупы и воды уточните на упаковке. 2. Лук измельчить блендером. Добавить фарш, соль, пряности, яичный белок. 3. Затем, кускус. Перемешать. 4. Форму для запекания смазать растительным масл...
Соте из курицы с миндальным кускусомИнгредиенты: 1,2 кг куриных окорочков, 2 средних зеленых яблока, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 1/2 стакана крупного светлого изюма, 400 мл белого вина, 1 стакан кускуса, 1/3 стакана миндальных лепестков, 50 г сливочного масла, 3–4 ст. л. муки, палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой куркумы, щепотка молотой корицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецРазделите окорочка на бедрышки и голени. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, излишки стряхните. Обжарьте курицу в оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите курицу в кастрюлю и сохраняйте в тепле. Лук нарежьте кубик...
Салат из курицы с кускусом птитимИнгредиенты: 350 г филе куриной грудки, 1 стакан кускуса птитим, 2 горсти маслин, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. каперсов, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. лимонного сока, по 3 горошины душистого и черного перца, соль, свежемолотый черный перецОчистите и разрежьте пополам луковицу. Отделите листочки петрушки от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в сотейник вместе с луком. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, варите 5 мин. Положите в сотейник куриное филе, посолите, добавьте гор...