Пирог с рисом и сайрой

48 рецептов

Заливной пирог с рисом и сайрой Заливной пирог с рисом и сайрой Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла. С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки. К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова. Теперь приготовим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (отварной) - 150 г, Лук репчатый - 150 г

Пирог с рисом и сайрой Пирог с рисом и сайрой Приготовим рис. Промываем и варим в подсоленной воде по инструкции. Приготовим тесто для пирога. Два крупных яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой. В яичную смесь добавляем сахар (1 ч. л. без горок), кефир и сметану, взбиваем венчиком. Муку смешиваем с р... Ингредиенты: мука - 250 г, кефир 3,2% - 300 мл, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 ст. л., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, рис - стакана, лук репч...

Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами В состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вк...

Пирог с рисом и рыбой Пирог с рисом и рыбой Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень б... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 12 Ст. ложек, Сайра в масле 1 Штука (баночка рыбных консервов), Рис 0,5 Стакана

Заливной пирог с рисом и консервой сайрой Заливной пирог с рисом и консервой сайрой Заливной пирог с сайрой и рисом - это вкусно, сытно и быстро. Готовим: 1. Из указанных для теста ингредиентов замешиваем однородное тесто - оно имеет текучую консистенцию, как сметана. 2. Смешиваем для начинки сайру и рис, слив часть жидкости разминаем рыбу... Ингредиенты: Сайра (стандартная консервная банка.) - 1 шт., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Манка - 15 гр, Подсолнечное масло - 10 мл

Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Пирог закусочный "Рисовая Сайра" Приятного аппетита!!! В смазанную маслом форму вылить часть теста и не придавливая "рассыпать" начинку. Залить остатками теста,посыпать тертым сыром. Выпекать при t 160-180* 30-40 минут. Рис оварить почти до готовности. Слить жидкость из консервы. Вилкой ра... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., майонез - 200 г, сода - ч. л., рис - 200 г, сайра - 1 шт.

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки, состоящей из отварного риса и консервированной сайры. Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжа... Ингредиенты: Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо - 3 шт., Соль - по вкусу, Сода - 0,5 ч.л., Рис (отварной) - 150 г, Репчатый лук - 150 г, Растительное масло - для обжаривания

Рыбный пирог из сайры Рыбный пирог из сайры Если хотите испечь что-то простое, рекомендую этот классический рецепт приготовления рыбного пирога из сайры. Тесто я использую уже готовое, а именно - слоеное. Готовый пирог, перед подачей на стол, следует остудить, а затем нарезать порционными кусочками. ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сайра в масле 2 Штуки (консервы), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить открытый пирог с сайрой. Этот пирог - облегченный вариант рыбного пирога, который готовится обычно на дрожжевом тесте. Готовить его намного проще, но получается он тоже очень вкусным. Тонкое тесто, сочная начин... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 300 Грамм (200 г - для заливки), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Рис 1/2 Стакана, Консервированная сайра 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Укроп 1/4 Пучка, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Кулич-пирог с сайрой и яйцами Кулич-пирог с сайрой и яйцами Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. В подошедшие дрожжи всыпаем половину муки, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Всыпаем вяленую вишню и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Муки может потребоваться чу... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вишня вяленая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, сливочное масло...

Загрузка