Похожие рецепты
Кулич пирог с сайрой и яйцамиИнгредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вишня вяленая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, сливочное масло - 30 г, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., майонез - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сыр - 50 гРазводим дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. В подошедшие дрожжи всыпаем половину муки, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Всыпаем вяленую вишню и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Муки может потребоваться чу...
Пирог с тилапией и сайройИнгредиенты: Тилапия - 300-400 г, Лук репчатый - 4-5 шт, Сайра (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Тесто дрожжевое - 1 кг, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 50 гМелко режем лук Рыбу варим и режем Сайру в масле разминаем Добавляем лучок И перчим, если надо, солим Половину теста раскатываем На лист выкладываем: начинку, масло и сыр Второй половиной закрываем В духовку до готовности
Заливной пирог с сайрой рисом и жаренным лукомИнгредиенты: тесто: сметана 15%-250 гр., майонез-250 гр., яйца-3 шт., мука-7 ст.л., сахар-1 ст.л. (без верха), сода-0.5 ч.л., начинка: рис-0.5 ст., сайра-1баночка, лук-3 шт. (средних), растительное масло для жарки лука, сольВсе составляющие для теста смешать,накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить (отдохнуть)на 1час.Тем временем готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять ви...
Творожный пирог с сайройИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сайра 2 Штуки (в банках; для начинки), Лук 5 Штук (начинка), Картофель 5 Штук (начинка)Хотите знать, как приготовить творожный пирог с сайрой? Тогда следуйте советам из этого рецепта. Рыбные пироги очень вкусные, сочные, сытные и ароматные. Это отличный перекус в рабочее время и хорошее угощенье для гостей. Первым делом замесите творожное дро...