Открытый пирог с молодой капустой

7 рецептов

Открытый пирог с молодой капустой. Открытый  пирог с молодой капустой. Масло натереть на терке и перемешать вилкой с просеянной мукой, чтоб получилась крошка. В стакане соединить яйцо, уксус, соль и водку, тщательно размешать. Влить смесь в мучную крошку и быстро замесить тесто, долго не месить, а лишь сформировать шар, если т... Ингредиенты: тесто., 200 гр. сливочного масла или маргарина (замороженное), 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. водки, 1 щепотка соли., начинка., 300 гр. нашинкованной капусты, 1 небольшая синяя луковица, 1 ст.л. растительного масла, соль, сахар, 1 яйц...

Пироги с молодой капустой Пироги с молодой капустой Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю со всеми ингредиентами. Можно комбайном, можно руками. Здесь это не важно. Долго вымешивать не нужно, просто замесить мягкое, однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заворачиваю в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 5 г, Сода (1/4 чайной ложки) - 1 г, Масло растительное - 60 г, Сметана (у меня 20%) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня молодая) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Сметана ...

Киш с капустой и яйцами Киш с капустой и яйцами Для этого рецепта нам понадобятся овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Их необходимо измельчить в блендере или кофемолке. Смешать хлопья с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли, перемешать. С помощью венчика смешать растительное масло, 4 ст. л. кипятка и 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Укроп - 1 пуч., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное ...

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Выпечка из теста на сыворотке Выпечка из теста на сыворотке Очень хотелось научиться печь пироги, но все мои попытки были не очень удачными, пока я не набрела на рецепт. Но в первый раз все получилось, а во второй почему-то нет. Стала подбирать свой способ. Теперь тесто делаю так: Сыворотку выливаю в мисочку, котору... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (начинка из капусты) - 250 г, Молоко (зависит от сочности капусты, начинка из капусты ), Масло сливочное (начинка из капусты) - 50 г