Заливной пирог с капустой и яйцомЯйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и гашенную соду, взбиваем венчиком до образования пенной массы. Затем добавляем майонез и сметану, перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем муку, перемешиваем венчиком до однородности, тесто должно получит...Ингредиенты: Мука - 120 гр, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 250 гр, Сметана - 250 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Укроп - 30 гр,...
Пирог на кефире с капустой и яйцомНачинка. Для приготовления начинки для пирога на кефире с капустой и яйцом нам понадобится: белокочанная капуста (лучше молодая), яйца вареные, небольшой пучок укропа; черный молотый перец, соль; кунжут для посыпки пирога и растительное масло для обжаривани...Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Молодая капуста - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (5-6 веточек) - 50 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 чайн.л....
Пирог с капустой и яйцомПирог по этому рецепту получается очень вкусный! Тесто нежное, чуть рассыпчатое, буквально тает во рту! Сочная и ароматная начинка идеально дополняет его. Данный пирог готовится довольно легко и не отнимет много времени. Подать его можно к утреннему чаю, в ...Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Творог 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Капуста 300 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу
Слоеный пирог с капустой и яйцомЭто очень простой рецепт слоеного пирога с капустой и яйцом, который под силу повторить на своей кухне даже новичку в кулинарии. В начинку при желании вы можете добавить томатный соус, ароматные специи и сушеные травы. Такой пирог прекрасно подойдет для пик...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Слоеное тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка
Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковьюНачнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.
Заливной пирог с капустой и фаршемЗаливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.2. Займитесь начинкой: мя...Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Яйца - 2 шт., Фарш мясной - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Пирог с капустой на творожном тестеДля начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко н...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Капуста - 0.25 кочан, Укроп - 1 гр, Молоко - 100 мл
Пирог с капустой без кефираБелокочанную капусту мелко шинкуем. Толстые стебли лучше вырезать и не использовать, чтобы не нарушить нежный вкус пирога слишком крупными и грубыми кусками.Перемещаем нарезанную капусту в глубокую миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем руками, размина...Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 мл, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 100 мл
Пирог с капустой и яйцамиГотовим начинку. Мелко порезанную капусту потушить с добавлением воды под крышкой для мягкости. Яйца отварить, остудить и порубить. Слить воду с капусты, добавить масло, соль. Засыпать рубленные яйца. Тесто. В комбайн положить творог, яйца, сахар. Перемеша...Ингредиенты: для теста: 250 гр. - творог, 125 гр. - маргарин (масло), 2 шт. - яйца, 1 ст.л. - сахар, 2- 2,5 ст. - мука, 0,5 ч.л. - сода, уксус,соль, начинка: 400-500 гр. - свежая капуста, 2 ст.л. - сливочное масло, 4 шт. - яйца, соль
Ленивый пирог с капустой на кефиреПодготовим продукты. Кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, из теплых продуктов выпечка получается пышнее. В этот пирог хорошо подойдет старый кефир, чем кислее продукт, тем лучше будет реакция с содой. Сначала займемся начинкой. Капусту надо мелко...Ингредиенты: Капуста - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Мука - 300 гр