Быстрый капустный заливной пирог

46 рецептов

Быстрый капустный заливной пирог. Быстрый капустный заливной пирог. Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой. Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковоро... Ингредиенты: яйцо 3 шт., соль 1 ч.л., масло растительное 50 гр., сметана 200 гр., мука 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., начинка, капуста 500 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., перец болгарский 1 шт., масло растительное 20 гр., соль и перец

Заливной пирог на майонезе с капустой Заливной пирог на майонезе с капустой Приготовим ингредиенты для пирога по списку. Поскольку тесто для заливного пирога готовится очень быстро, начнем с приготовления начинки. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих листьев, мелко шинкуем капусту ножом или шинковкой. Чтобы капустная начин... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу

Капустный заливной пирог на майонезе Капустный заливной пирог на майонезе Тонко нашинковать капусту. Лук порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порезать. На среднем огне разогреть смесь сливочного и растительного масла. В разогретое масло выложить капусту, лук, чеснок, добавить соль,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 4 веточ., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л...

Капустный заливной пирог Капустный заливной пирог Подготовить необходимые продукты: нашинкованную белокочанную капусту, муку, яйца, сметану, майонез, кунжут. В миску поместить 3 яйца и немного соли, взбить венчиком. Добавить сметану и майонез, перемешать. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем. Перем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Майонез - 60 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 90 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиварке 1. Сперва готовим начинку:- капусту отжимаем (можно предварительно промыть, я этого не делаю), выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (или готовим в мультиварке в режиме "Жарка");- добавляем соль и измельченный мускатный орех, перемешивае... Ингредиенты: Растительное масло - 5 мл, Сметана (можно взять кефир) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 70 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 70 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 5 гр, Соль - по вкусу, Капуста (квашеная) - 200 гр, Растительное масло...

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Для начала нужно потушить капусту. Ее и лук мы мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем огуречный или помидорный рассол, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Добавляем сахар, чтобы не было слишком кисло, при желании солим и перчи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода теплая - 1,5 стакана, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи пекарские - 1 ч. л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Рассол огуречный - 1 стакан, Соль - при желании, Сахар - ...

Заливной пирог с капустой на сметане Заливной пирог с капустой на сметане Заранее подготовить основные продукты для пирога. В чашку вбить яйца, добавить сметану и майонез, всё хорошо размешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, чтобы она обогатилась кислородом и изделие было более пышным, добавить щепотку сахара и щепотку с... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г, Сметана - 200 г, Мука - 6 ст.л., Яйцо - 2 шт., Майонез - 70 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Зеленый лук - 20 г, Кунжут - 1 ч.л., Орегано, Базилик, Кориандр, Соль, Сахар, Перец черный молотый

Быстрый капустный пирог Быстрый капустный пирог Заливное тесто для пирога готовят на кефире, добавляют негашеной соды. В начинку, для аромата, в капусту можно добавлять тмин. 1. Для быстрого капустного пирога готовим жидкое тесто. Размешиваем в большой миске яйцо с солью, добавим не гашеной соды. Вливае... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло сливочное для жарки По вкусу (начинка), Капуста 450 Грамм (начинка), Укроп, петрушка, соль, тмин По вкусу (начинка)

Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.2. Займитесь начинкой: мя... Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Яйца - 2 шт., Фарш мясной - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Заливной пирог "Дежурный" Заливной пирог "Дежурный" Капусту мелко нашинковать, залить кипятком на минуту, откинуть на дуршлаг и сразу облить холодной водой, отжать и обжарить быстро на растительном масле, соль по вкусу, остудить. В чашу положить капусту, зелень, тунец (предварительно слить жидкость), посолит... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 160 г, Сода - 1 ч. л., Зелень (по вкусу, нарезанная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Тунец - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное (для обжарки капусты) - 2 ст. л.

Загрузка