Пирог с капустой заливной пирог

175 рецептов

Пирог с капустой. заливной пирог. Пирог с капустой. заливной пирог. 1) Обжарить в сковороде лук и морковь, затем добавить шинкованную свежую капусту и квашеную. Обжарить до готовности, по желанию добавить томатную пасту, специи, сахар по вкусу. Твердый тертый сыр добавляем когда капуста уже почти остынет. 2) Яйца не много в... Ингредиенты: тесто: кефир 250 г, яйцо 1-2 шт., масло сливочное ( растопленное ) 150 г, сахар 2 ч.л., соль ½ ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 150 - 200 гр, начинка: капуста свежая 300 гр, капуста квашеная 200 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт, томатная паста 1 ст.л. ( без горки ...

Пирог с капустой заливной на кефире Пирог с капустой заливной на кефире Вкусный и очень ароматный пирог с капустой заливной на кефире готовится всего за один час. Если у вас гости на пороге (или вот-вот появятся), приготовьте такой пирог, и вы не только удивите всех вкусным блюдом, но и продемонстрируете свои кулинарные способн... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 250 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Капуста 200 Грамм, Зелень 20 Грамм

Заливной пирог с капустой и папоротником Заливной пирог с капустой и папоротником Если папоротник у вас соленый, его нужно предварительно вымочить в холодной воде около 5 часов. Для теста смешать кефир, соль, сахар, соду и муку. Тщательно размешать до однородного состояния и оставить в холодильнике на час. Для начинки: лук мелко нарезать... Ингредиенты: кефир - 400 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., капуста белокочанная - 300 г, папоротник - 300 г, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л.

Заливной пирог с курицей и овощами Заливной пирог с курицей и овощами Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу. Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу. С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить ... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 6 ст. л., подсолнечное масло - 50 мл

Пирог с капустой и черносливом Пирог с капустой и черносливом Продукты. Вначале замочить чернослив в горячей воде, перед этим промыть. Капусту тушим заранее, если нет в ней морковки, добавляем! Если нужен сахар, добавим ложечку. Короче, готовим, как обычно на ваш вкус, старую добрую квашеную капусту до мягкости. Луков... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., семечки смесь - 1 ст. л., капуста белокочанная - 550 г, чернослив - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., масло ра...

Заливной пирог "Капустняк" с сыром Заливной пирог "Капустняк" с сыром Молодую капусту нашинковать и отварить в кастрюле до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде. Полностью остудить. К остывшей капусте добавить специи, нашинкованный укроп. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Начинку хорошо перемешать. Пару... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (По вкусу соль, молотый перец)

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Простой заливной пирог Простой заливной пирог Кислое молоко вылила в миску и погасила в нём соду. Добавила сахар и яйца. Соединила. В смесь положила семолину (манную крупу) и соль. Опять соединила и дала постоять, чтобы манка разбухла. Понемногу вмешала просеянную муку. Масло сливочное растопила в СВЧ ... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 350 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,75 ч. л., Крупа манная (семолина или обычная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Масло подсолнечное (для подмазки) - 1 ч. л., Капуста бел...

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Капусту мелко нашинковать, добавить соль и хорошо руками помять, оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок и стала помягче. Потом замесим тесто, смешаем яйца, кефир, подсолнечное масло, просеем муку с разрыхлителем, хорошо размешаем. Соль я не добавляю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Соль - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 250 г, Масло растительное - 70 мл, Мука кукурузная - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 ч. л., Семена льна - 1 ч. л.

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Капусту нашинковать. Зелень укропа измельчить. Отварные яйца нарезать кубиками. На сковороде слегка припустить капусту с небольшим количеством воды. Добавить зелень укропа. Посолить. Поперчить. Перемешать Остудить. Добавить нарезанные яйца и ещё раз перемеш... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана (!) - 200 мл, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Яйцо куриное ...

Загрузка