Закусочный мясной торт с кремом авголемоно

2 рецепта

Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить к фаршу яйцо, укроп, соль, специи. Тщательно все перемешать. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить на противень мясной фарш, разровняв его (я делала на 3/4 пр... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНЫХ КОРЖЕЙ: Лук репчатый - 1 шт. небольшой, Чеснок - 3 зубчика, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Розмарин - щепотка, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л....

Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Тефтельный торт с яично-лимонным кремом Ингредиенты. Сначала делаем мясные лепешки. Смешиваем мясной фарш, тертые на мелкой терке лук и чеснок, мелко резанный укроп, масло, специи и соль. Добавить воду и перемешать. На бумаге для выпечки начертить при помощи тарелки с d= 16 см. три круга. Положит... Ингредиенты: Фарш мясной (любой,у меня говяжий.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 100 мл, Специи (любые) - 1/4 ч. л., Укроп (свежий,не большой) - 1 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Рис ( Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Морковь (не большая)...