Закусочный хлебный торт морская стихия
Ингредиенты
- Корнишоны (маринованные, маленькие ) - 10 шт
- Крабовое мясо - 1 упак.
- Лук красный (маринованный) - 1/2 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез (для заправки)
Рецепт приготовления
- Приступаем. 1. Берем 4 кусочка тостового хлеба и срезаем с него корочку. Выкладываем два ряда по два кусочка- это основа нашего торта. Слегка промазываем майонезом. 2. Сверху укладываем размятый вилкой тунец. 3. На тунец кладем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны и смазываем майонезом. 3. Выкладываем новый слой из 4 кусочков хлеба. Слегка смазываем майонезом. 4. Следующий слой мелко нарезанные крабовые палочки перемешенные с маринованным лучком. Сверху немного майонеза. 5. Еще один слой тостового хлеба, сверху на него слой творожного сыра. 6. Сверху укладываем креветки, между ними украшаем икринками. Бока промазываем кисточкой майонезом и обсыпаем зеленью. Желательно сделать и поставить на ночь в холодильник, ему нужно время на пропитку. Красиво и вкусненько!
Источник