Бобово мясной закусочный торт

2 рецепта

Бобово-мясной закусочный торт Бобово-мясной закусочный торт Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала. Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, ... Ингредиенты: Горох (Орегон,зеленый колотый от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 150 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от Мистраль) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Кефир - 200 мл, Морковь - 1 шт, Колбаски (можно купаты) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душисты...

Торт из баклажанов Торт из баклажанов Процесс приготовления: 1. Куриный фарш обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи - перец, базилик, орегано и перемешать. 2. Предварительно очищенные баклажаны нарежем длинными пластинами толщиной 0,3-0,5 см, поместить в емкость с соленой вод... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Рис (отваренные до полуготовности) - 300 г, Баклажан - 4 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Со...