Торт париж брест с фиалковым кремом

2 рецепта

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Тесто: Воду с щепоткой соли довести до кипения, добавить сливочное масло, растопить. Всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков, заварить тесто. Тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто немного остудить, ввести яйца по одном... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., мука - 2 ст. л., фиалковый сироп - 5 ст. л., шоколад черный горький - 40 г, фиалки засахаренные - 6 шт., мука - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сли...