Похожие рецепты
Пицца с нежной начинкой и хрустящим салатникомИнгредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 300 г, перец черный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, сметана - 30 мл, вода - 90 мл, дрожжи сухие - 3 г, бекон - 3 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., моцарелла для пиццы - 70 г, шпинат молодой - 50 г, лук красный - 20 г, шпинат молодой - 100 г, помидоры черри - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 гПриготовить тесто: смешать дрожжи, соль, перец, добавить прованские травы, паприку, сметану, воду, масло и прекрасную муку для итальянской пиццы МAKFA. Разделить тесто на две части в следующих пропорциях: 1:3 для нижней части пиццы и 2:3 для будущего хрустя...
Запеченные яблоки с соусом сабайон и нежной творожной начинкойИнгредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. ромаЯблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв...
Профитроли для вечеринки с нежной начинкой из шпинатаИнгредиенты: для профитролей: вода-250 гр., мука-200 гр., масло сл.-100 гр., яйца-5-6 шт., сахар-1 ст.л., соль-щепотка, разрыхлитель-1/2 ч.л., для начинки: количество продуктов на ваше усмотрение, шпинат, масло сл., сметана домашняя, сыр пармезан, соль, перец, макГотовим профитроли Закипятите воду с маслом, добавьте соль и сахар. В кипящую воду всыпьте муку смешанную с разрыхлителем и интенсивно мешая заварите тесто. Немного охладив тесто, вбивайте по одному яйцу и вымешивате до тех пор пока тесто на станет однородн...
Блинный пирог с начинкой из страуса и нежной моцареллыИнгредиенты: филе страуса - 115 г, морковь -50 г, лук порей - 30 г, укроп, петрушка, кинза - 5 г, зеленый горошек - 15 г, сливки 35-33 % - 50 г, херес - 35 мл, куриная грудка на кости - 500 г, репчатый лук - 20 г, стебель сельдерея - 10 г, лук красный - 15 г, чеснок - 1 зубчик, шалфей - щепотка, мед -15 г, мадера - 150 мл, можжевеловая ягода - 3 шт, мускатный орех - щепотка, соль, молотый перец по вкусу, моцарелла - 150г, пшеничная мука - 100 г, молоко 3,5 % - 70 мл, куриное яйцо - 2 шт, сахар - 5 г, растительное масло - 35 г, сливочное масло - 40 гЯйца, сахар, соль, масло сливочное (10 г) и растительное масло (25 г) смешать в емкости, взбить до однородной массы. приготовить куриный бульон (предварительно кости тщательно промыть под проточной водой). В кастрюлю с водой выложить кости, пассированные мо...